Ну так прогресс не стоит же на месте))
натоптано с note2

А у мну ТК только, шобы гарика на дрипке не хапнуть. А так толку от него нетути.
ПАРим-пым-пым!спойлер

У торнадо плавная регулировка поддува, вплоть до полного закрытия. А в его дриптип отлично встает обычный 510-ый.сам сижу на субтанке
Всем устраивает, но торнадо вкуснее, он в апреле появился . почитай профильную ветку , там всего 16 страниц
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102445-p17.html
Последний раз редактировалось vitia-shv; 13.06.2016 в 02:52.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Воооо. Это уже другое дело. Замеряй все что попадется под руку, будет полезно знать.
А то Толян и Паром "...год работают и все нормально, что я делаю не так...* , да емкость замерь и сразу все видно будет, что не так. У меня тоже в первые пару месяцев процентов на 20 просели акки по емкости, да и везде тестировщики пишут, то даже неиспользуемые акки теряют в емкости за год 20 проц, а если пользовать в предельных режимах то и наполовину.

Vrnmiha Посылка ехала долго ?
Могу протестировать на проф разряднике с нагрузками до 300 ампер с выводом графиков и т.д.
Если что, обращайтесь.
Ехала как то так:
Трэк
Последний раз редактировалось Vrnmiha; 13.06.2016 в 17:44.

Vrnmiha
Проверь на оригинальность.