К сожалению тестов к вечеру не будет, почтовое отделение окупировал кмк весь райсобес с 8 утра, посылка лежит до вечера...![]()
![]()
К сожалению тестов к вечеру не будет, почтовое отделение окупировал кмк весь райсобес с 8 утра, посылка лежит до вечера...![]()
![]()
Надо замесить 8 мг. или 10 мг. Проблем в этом не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Я своих почтовичек уже прикормил шоколадками, без очереди отдают
Так что если много получаете посылочек есть профит познакомиться с ними гораздо поближе(там и молоденькие встречаются)
вся проблема в застарелых мозгах. в нашем деле притягивать за уши - дело неблагодарное. пока человек сам не решится на перемены и не начнет самостоятельно интересоваться, экспериментировать и изучать тему - гибло ему впаривать что-либо. многие вокруг до сих пор на нас косятся, как на пришельцев, или нарков, в лучшем случае. а люди пожилые и вовсе болезненно воспринимают любые перемены. плюс, социально зависимые (от мнения окружающих) - мол, меня петрович-сосед высмеял с этой дудкой.
хотя, есть и исключения. вон, в ютюбе есть обзорщик пенсионного возраста, сергей леонов - перешел сам на пар, когда врачи ему запретили курить под страхом смерти.
тут должна быть нехилая мотивация. у каждого она своя. я не беру в расчет праздных хлыщей-студентиков - им это очередная модная фишка, гаджет. попарил перед мамзелью пару раз, а затем переключился на новый айфон. курильщики с многолетним стажем сами должны взвесить все за и против, и переступить через барьер сомнений, привычек и соседских пересудов.
Хрень всякая типа кучи вамошек, егошек, клириков, кремнезёма, вольфрама и тому подобное. Я и сам уже не помню что там, по разным углам распихано надо всё в кучу собирать.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
parom7 В целом согласен. Хотя.
- Не совсем согласен. От менталитета больше зависит.
у самого стаж курения 25лет. и сам давно не вьюношь.
внесу ясность - застарелые мозги - человек, неинтересующийся ничем новым, далекий от смартфонов, компьютеров и прочей интеллектуальной техники (и, не дай бог - интернетов). со своими стереотипами, которые каленым железом не вытравить. таким проще махру цыбарить или на даче самосад растить. о каком паре может быт речь?![]()
avskuri Ну выкурить трубочку хорошего табака - это нормально, если в кайф идет.
AZVERIN, Вы наверно меня не так поняли, я наркотики не употребляю) такой табак: