хоть и не являюсь ярым поклонником мехов но по мне так Гильза один из немногих качественных мехов НЕ за овердоуа денег, а по поводу простоты вам шашечки или ехать![]()
Plot-Nik ну ориг, ну нашего производителя. Это примерно как рашин механикс - по характеристикам отлично, визуально и тактильно неочём. В этом плане отсутствующая временно возможность купить мод с шильдиком made in usa, заменяется тру клоном.

Antzar, не надо сравнивать теплое с мягким, особенно - не разобравшись в конструктиве![]()
varrkan если гильзу в счёт не брать а сравнивать вцм вс рашин механикс, скажем на 0,06 то вцм будет гораздо предпочтительней. обзора на самый саб на гильзу я так и не нашёл, по этому проще тру клон довести до ума, пока хомяк копит на вцм.

varrkan есть компетишн моды, есть прочие достойные. да у гильза хороша за свои деньги, но с вцм не сравнится. Если покупаешь мод на пару месяцев зачем платить 40 бачей если можно то же самое взять за 25?

Тем же самым они станут когда их станут делать из одинакового материала как минимум, смысл чего то доказывать человеку который с легкостью сравнивает шлак и норм девайс смысл тебе тогда всм брать, ты видишь за что там каждый доллар кроме рекламы в профильных местах? Может и дна плату с айстиком сравнить?![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

А с другой стороны -- кому-то и Вамо вполне хватало.![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

У меня сейчас Гектар сидит на SX-mini, Байка на хвосте (интересная игра слов), могу смело сказать, да, это адекватные платы...