Кстати.
Bellus оригинальный за 1.5 никому не нужен?

Привет! Ни у кого нет ненужной плюсовой стойки для Wotofo Sapor? Купил бы за не очень дорого. Ну и варианты база со стойкой или дрипка целиком тоже рассматриваются.
Последний раз редактировалось self; 21.04.2016 в 22:39.

Отметился в табле...

Господа, в субботу я приглашен на др. Но постараюсь забежать, благо заведение расположено рядом. Уж очень хочется вас увидеть!
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk

Хочу нано-бак... Думаю, серпент (мини) или криус (нано-клон)? Странный выбор, но актуальный.

Sumerk, а нафига??

С акумами разрешилось, всё было проще, сдохла зарядкаТак что не совсем всё плохо с аками в радио губителе
![]()

Совсем сигаретный (на этот случай у меня Т20 есть). Именно этим.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Дык, и так таскаю. Разница будет только в частоте заправки. Что нивелируется ея удобством.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
А-а-а! Ржунимагу! https://www.fasttech.com/products/1/...r-rda-atomizer![]()

Ненуачо, за бакс норм палочка![]()

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Пруток для сетки в гену калиброваный.

типа на него наматывать?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)