eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    varrkan ну взял бы и составил список трендовых. мне прям интересно стало. и обидно за ястик100тк, который звезд с небес не хватает, но за свой ценник (кетайский, само собой) - отличная рабочая лошадь. да и нра мне кнопы от сжатия.
    кста, витамин мне не нра только внешне. а вот плата - одна из самых удачных за последнее время, кмк. не даром джои/елифы/висмеки (что одна гидра) ее во все моды стали пихать.
    Последний раз редактировалось parom7; 13.05.2016 в 14:17.

Гуру Аватар для Дементий
    Записей в дневнике
    14
    varrkan,
    Тарас ты все абсолютно правильно расписал... бюджетный сегмент имеено так и выглядит

Новичок Аватар для craft007
    Цитата Сообщение от varrkan Посмотреть сообщение
    Привет!
    Температурю капитально. поэтому прошу простить за неизбежный сумбур.

не нов, имеет минусы, но еще несколько месяцев будет весьма продаваем, кмк. Если ценник будет меньше 3200рэ.

амно.

шта?? серьезно??

амно.

вы еще Зою завезите.

для кого-то - весьма вариант. Ибо бюджетно. Но это - единственный плюс: лично в руках держал сотки и с отпаявшимися коннекторами. и со сгоревшими платами. Вообще, моя ИМХА: ойстики - это несерьезно.

пфф.

как ни странно, но у релошек есть много поклонников. Хотя у первого релиза было ой как немало проблем. Посмотрим на ценник.

ну ребят... мало кому сейчас актуальны коробки, которые ниже 0,1Ом не понимают. Тут тупо с двуспирального бачка без танцев с бубнами коз не прогонишь.

своеобразный форм-фактор со своими плюсами. интересен ценник.

новенький на рынке, чисто из-за этого могут немного и нахватать.

да ладно. Никогда не был в тренде. Фтопку.

Я и не говорил, что 100% продукции я буду завозить для форумчан. Много моих знакомых девушек курит джаст2 и другие *игошки*. И после вы хотите мне сказать, что нет смысла делать универсальный шоп, а заточить его под тру олд скиловых вейперов и завезти *15 вольтовые мехи*, несмотря на то, что это всего 5% рынка? В ином случае, честно, не вижу - какой смысл вы хотели донести о том, что аио говно. Я думаю тут итак все, без исключения понимают этот факт. Однако многие думаю согласятся, что для *бюджетно распробовать девушкам\начинающим пар* тот же джаст подойдёт как нельзя кстати. На данном примере я показал покупательскую способность какой то безделушки. Так что говорить о том же торо, который идеальный по качеству сборки и внешнему виду и для классического парения самое оно. Опять таки - меньше 0.1ОМ, пока что, это единицы потребителей. Некоторым это и не нужно.
    Мы часто говорим о практичности. Но мало кто выбирает девушек, только за хозяйственность и умение готовить вкусный борщ.

Гуру Аватар для Дементий
    Записей в дневнике
    14
    parom7, если честно, то плата на эвике-мини весьма уныла, и может конкурировать только в ограниченном сегменте....
    про платы ойстиков я лучше промолчу....

Вэйпер Аватар для machobig
    а я хвоста полюбил
    для байки самое то

спойлер  

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MixPix Посмотреть сообщение
    Парни, подарили мне ijust2. Испаритель по идее скоро кончится, поэтому подумываю купить обслугу. Выбор пал на гриффина.
    не мастырить мутанта, а к обслуживаемому баку и мод соответствующий нужен. айджаст - это переегошка, начальнопродвинутый вариант, но без будущего.

Цитата Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    varrkan ну взял бы и составил список трендовых. мне прям интересно стало. и обидно за ястик100тк, который звезд с небес не хватает, но за свой ценник (кетайский, само собой) - отличная рабочая лошадь. да и нра мне кнопы от сжатия.
    кста, витамин мне не нра только внешне. а вот плата - одна из самых удачных за последнее время, кмк. не даром джои/елифы/висмеки (что одна гидра) ее во все моды стали пихать.
    Сотый стик, за свои деньги - отличный девайс. Опять таки - для классики самое то.

И да - завозить качественный импорт, даже с адекватным ценником - Я упаду в минуса и не поднимусь. Чтобы задать темп и развиться - вначале нужно реализовывать самое востребованное на рынке того самого большинства. ( не беру в расчёт жижи )
    Последний раз редактировалось craft007; 13.05.2016 в 14:33.

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    вы еще Зою завезите.
    тышо, это зарегистрированный кукопский БРЕНД!!

Гуру Аватар для Дементий
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от machobig Посмотреть сообщение
    а я хвоста полюбил
    Оригинал, а возьми клон с фаста и через пару дней разочаруешься

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от craft007 Посмотреть сообщение
    Сотый стик, за свои деньги - отличный девайс
    Плата стика хорошо подходит только начинающим... Или тем кому все фиолетово....
    мое ИМХО, лучше заплатить один раз за хорошую и качественную вещь, чем несколько раз покупать откровенный хлам....
    у меня уже есть такие игрушки, которые уже и не продать и не так отдать....

Пользователь Аватар для AZergIy
    craft007смысл везти старое гумно если есть новые лучшее аналоги за те же деньги, и когда тебе дают конструктивную оценку зачем вступать в спор? тебе нужно мнение других или кому?

Вэйпер Аватар для lavr36
    Цитата Сообщение от Дементий Посмотреть сообщение
    Это ты про какие?
    Ремонт Ноутов-Компов,
    Удаленная Разблокировка Телефонов,
    Лазерная Гравировка.

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    мое ИМХО, лучше заплатить один раз за хорошую и качественную вещь, чем несколько раз покупать откровенный хлам....
    вот можно подробнее? в чем плата стика (а-ля витаминная) не подходит? чего нет в ней? и в чем хлам (исключая говнопокрытие)?

Так то да, но не стоит забывать, что его цена почти в 1.5-2 раза дешевле адекватных модов. И если рассматривать именно тот сегмент, моё мнение, он не так плох. Не у всех есть 8+ к на старт.

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    и, кстати, да. приму в дар игрушечный хлам в рабочем состоянии. самовыносом, по-соседски

Вэйпер Аватар для varrkan
    Записей в дневнике
    40
    нужно реализовывать самое востребованное на рынке того самого большинства
    не говорил, что я профи. Но много с кем общаюсь в сфере вейпинга - как с форумчанами, так и с более молодой аудиторией из "вк". Хожу на вейперки/сходки.

Поэтому и утверждаю, что все вышесказанное мной - не есть моя личная ИМХА. Это собирательное мнение тех вейперов, с которыми я общаюсь плюс, конечно же, мой личный опыт.
    Если вы воспринимаете мои слова исключительно как критику - зря.

Цитата Сообщение от AZergIy Посмотреть сообщение
    craft007смысл везти старое гумно если есть новые лучшее аналоги за те же деньги, и когда тебе дают конструктивную оценку зачем вступать в спор? тебе нужно мнение других или кому?
    Ну тогда назови те самые новые и проверенные временем аналоги, востребованные хотя бы у 70% потребителей. Слово проверенные - одно из самых главных, ибо толкать то что будет разваливаться на второй день я не хочу.

Пользователь Аватар для AZergIy
    Ну тогда назови те самые новые и проверенные временем аналоги, востребованные хотя бы у 70% потребителей. Слово проверенные - одно из самых главных, ибо толкать то что будет разваливаться на второй день я не хочу.
    ну как вариант я бы добавил кит пико, стоит копейки а на выходе отличный девайс как для старта так и в будущем....

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    craft007, а какой реакции вы ожидали на форуме?
    тогда надо было в "моёшке" или ВКшке опрос проводить...
    там и школьники подключились бы и девушки.
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

не говорил, что я профи. Но много с кем общаюсь в сфере вейпинга - как с форумчанами, так и с более молодой аудиторией из "вк". Хожу на вейперки/сходки.

Поэтому и утверждаю, что все вышесказанное мной - не есть моя личная ИМХА. Это собирательное мнение тех вейперов, с которыми я общаюсь плюс, конечно же, мой личный опыт.
    Если вы воспринимаете мои слова исключительно как критику - зря.
    Нет, наоборот, мой диалог в вопросительном тоне, он только из за интереса и пользы. Просто иногда, у всех людей, может промелькнуть как объективная, так и субъективная оценка. И моя цель - постараться узнать у каждого - первое это или второе. Поэтому за все советы - спасибо.

Вэйпер Аватар для varrkan
    Записей в дневнике
    40
    15 вольтовые мехи
    шта????

Опять таки - меньше 0.1ОМ, пока что, это единицы потребителей. Некоторым это и не нужно.
    вы недочитали.
    Двуспиральными баками сейчас пользуются около 70% веперов. И я говорил именно о процессе установки койлов, когда именно из-за межвитковых КЗ там и получаются сопротивления меньше 0,1Ом. После того, как спирали подготовлены - да, как правило это 0,2Ом+.

Страница 1670 из 1968 ПерваяПервая ... 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права