внутреннее сопротивление около 0,2 Ом должно быть, может слишком мало для омметра?
могли коротнуть, наверно можно попробовать зарядить, хотя не знаю как he2 к таким КЗ относятся. Гдето читал что 25r последней версии восстанавливаются, но не проверял![]()

внутреннее сопротивление около 0,2 Ом должно быть, может слишком мало для омметра?
могли коротнуть, наверно можно попробовать зарядить, хотя не знаю как he2 к таким КЗ относятся. Гдето читал что 25r последней версии восстанавливаются, но не проверял![]()
если на лион акб обрыв - в мусорку, как самый безопасный вариант.
как правило - это внутренний обрыв.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Я хз, но может кому интересно будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81036-p2.html

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81036.html
А так?
Или попробуй открыть через проводник, там есть у тапка функция.

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
А можно подробнее? были проблемы с колхозами? Вроде перед этим 2 удачных прошли к яшме.

Ночные Камрады подскажите такой вопрост, собрался заказать бокс с батареями с фаста и показывает шведен пост, ни чего страшного? Или долго идти будет? А если убираю батареи заказ менее 50 бачей и тада платная доставка и у бокса и у батареек, но в этом случае у бокса есть выбор доставок, посоветуйте что делать?
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk

не все перевозчики перевозят аккумуляторы, типа из-за взрывоопасности
у меня акки с фаста тоже отдельной посылкой шли, шведской или финской почтой, только одна была доступна для выбора. дошло за месяц где-то
Последний раз редактировалось olegab; 19.11.2015 в 04:01.
Зна если все запихать в один пакет может и за месяц придти? А то росто за доставку и там и там платить не охото
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk

"поднял" ту доставку:
20/09/15 05:00
Item pre-advice received
22/09/15 08:24
Item received for processing
02/10/15 11:31
Order departed from sorting hub
04/10/15 06:20
Order awaiting customs clearance
04/10/15 18:38
Order customs cleared and lodged with localdelivery agent