Plot-Nik, Игорь, привет! Канешна, и исчо как! Спасибо. Забацал на титане - вкуснота и красота! Латунный кумпол прогрыз до 1,8. Теперь есть и сигаретная и средняя тяга. Скоро топка от Карлсона приедет.
Один тупой вопрос хотел спросить - как колбу снять, шоб не порушить Пара - туго сидит. Попытался снять, но испугался силу применять. Мож там хитрость какая?
ПАРим-пым-пым!спойлер

machobig,количество в качество должно перейти, обяз.
![]()
Мож проволоку туговато на сетку кладешь? Тут где-то видел некоторые на сетку кладут сигаретную бумагу или салфетку, а сферху мотают кантал. При прожиге спирали бумага сгорает, мол, а расстояние между сеткой и канталом как раз достаточно. Попробуй, мож поможет.
Ну и подача естественно. Сеть рыхлее или в уже готовом фитиле иголочкой аккуратно отверстия между слоями подрасширь.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Не соглашусь, гениальные мысли приходят обычно по синьке после полуночиВсем приветы
![]()

machobig, поздравлям!
Экий у тебя дриптипчик классный!
ПАРим-пым-пым!спойлер

а по оригену уважаемые камрады не подскажут? перед тем как пилить ему воздух попробовал такой сейтап - заглушка под две спирали , остается одно отверстие с резьбой - туда винт, второе конопатим ватой (оч туго) в итоге одно отверстие на спираль втрое просто в камеру дует, затяжка свободней

sv_I-185, дык, фломастеры. Я оригена так и не пропилил, пропеллер позволяет вторым отверстием поддавать в камеру воздух (клон от Яшмо). Правда, это улучшает вдох, но, имхо, разбавляет вкус. Потому многие все-таки пилят обдув прямо напротив спирали.
ПАРим-пым-пым!спойлер

sv_I-185, мои варианты обдува - у меня в подписи...

Костик, плюсище авансом, жаль с тапка не поставить![]()
Однозначно вкуса меньше, а тх жестче.
Сегодня увидел в ОТКРЫТОЙ продаже никотин 420 мг/мл, 2 мл что то в районе 100р. ЧТО ЗА Х..НЯ.
Школота ж безмозглая кони двинет и начнут гнать на всех вейперов. Барыги вконец охренели, ничего святого.