не над ее( вотку) парить
хотел на гарика ругатся глянул а жижи то нету.... куда делась.

не над ее( вотку) парить
хотел на гарика ругатся глянул а жижи то нету.... куда делась.
Последний раз редактировалось sv_I-185; 15.08.2015 в 01:52.
Что то меня заинтриговал айджастстоит попробовать?
Наплясал с лаптя

Последний раз редактировалось sv_I-185; 15.08.2015 в 01:51.

айджаст хто этот(тут термин на Ваш вкус), гхм "заинтриговаший такой весь" ... поясни я не понял, поиск яндекс такое кажет шо ну их...

я рад что хоть кому то чтото ясно... я ни... не понял (

Эта коса на 6.2В/50Вт примерно (на 30Ватт вполне сносно еще должна париться)
Если третий провод добавить уже около 80Вт получается и примерно то же напряжение.
Если ББ в режиме VV ток не ограничивает максимальной мощностью, то можно попробовать.
Но что-то мне подсказывает, что все современные боксы все же больше заявленной мощности не отдадут.
Последний раз редактировалось SPy; 15.08.2015 в 10:26.
Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Заехал к Тарасу за канталом, попросил проинспектировать мою дрипку для пробы жиж. Так он мне её завёл так, что появилось жгучие желание приобрести дрипку на каждодневное использование, такие дела. Ну вкуснож зараза...
з.ы. varrkan одел родной дриптип с большим соплом, и совсем понравилось))) и заливать сверху удобно.![]()

привет соседи!!! нужен айстик на 20W никто непродает ??????????????
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
лучше на 30 W
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5
viktor37 Пожалуйста Eleaf iStick 30W (Полный комплект)

как и где забрать??
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5

Созвон по указанному на сайте номеру или в личку тов. Mortimer. Это наш основной городской поставщик.