так я созрел на Выдру2,1 (торгуюся
)
где у нас взять сетку?????
Мне он нужон райт хир райт нау а не 15 дней с фаста
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
18650 надо а не 18500 или 18350
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Vapedog.ru | Интернет магазин электронных сигарет - Моды, баки, дрипки, жидкость а вот владелец есть среди нас? Или нет его на форуме?
в врн сеткой никто не банчит.
ищи колхозы сетковые и юзай, либо сам закупайся на али, фт или во многих других местах.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
machobigна перетоптаться могу отпилить кусочек
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем привет!!!
machobig могу всю сетку которая есть продать не за дорого, причина перешел на вату. Если еще интересно пиши в личку, созвонимся.
С уважением Михаил![]()
спойлер
thc Да давно бы уж у наших заказал, через день уже на руках была бы.

по рекомендашкам камрадов замутил кривенькую косичку 5 витков 2 кант по 0,3 на 3 мм оправки, на биле, вышло 0,8 , для ханы 30, интересней спс.... вот думаю и так почти на макс вататх, а 3 по 0,3 не вытянет? там протекающий ток меняться просто в разы, причем предела что акк дасть не достигает даже вполовину.... а по ваттам уже далеко за пределами бокса....
Последний раз редактировалось sv_I-185; 15.08.2015 в 01:48.