SumerkНет, именно жестяные работы, изготовление изделий из жести и оцинковки!

SumerkНет, именно жестяные работы, изготовление изделий из жести и оцинковки!

Всем добрый день.
Геноводы - подскажите где берете сетку, кроме Карлоновской ибо её знаю где брать![]()
Mr. 3.1415, фт, али, в барахолке на форуме.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Mr. 3.1415, у Пайка на ecigmods была.
ПАРим-пым-пым!спойлер

перелив!!!
с наутилусом не знаком...но как показывает практика...надо больше ваты) или ты создаешь такую разряженность в куполе что втягивается пол бака
тапком его, тапком

переходи на обслугу)
с клиробаками такое бывает...помнится на тетрисе там конденсат собирался...
а в наутилусом воздуховод регулируется? открой побольше
тапком его, тапком
все клирики плюются жижей, я не встречал нормальных.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

типа того
свежачок

machobig был у меня этот клирик. Всем хорош, но да, плюется.
Причин несколько:
1. Нормально этот девайс работает только на максимальном обдуве. На всех остальных вариантах переливает.
2. Лежать ему противопоказано, сочит в воздуховоды. ТОлько стоя.
3. Капец испарителю - если в нём набивка забивается, начинает активно хлюпать, хуже тянуться и течь. Менять испаритель.
4. Испаритель на этапе сборки недовкручен в базу или в воздуховод. Аналогичный эффект при повреждении орингов на нём. Они малозаметные, но есть с обеих сторон.

всем привет!
вчера пришла моя первая посылка с фасттека - айстик 50 и субтанк мини. в субтанке стоит испаритель на 0,5 ома, а айстик пишет 0,7. это нормально?

нормально)
много факторов
как то бреши айстик...китайцы плохо намотал...грязные резьбы...сопротивления атома и тд
тапком его, тапком
всех с пятницей)

Дрипки кончились.
Приходится в Дерринджера пихать всякое![]()