varrkan![]()
Алоха, камрады.
Доехала до меня партия Billow v2. Вобщем впечатления крайне приятные. Вкусо-бакодрипка одним словом. Вкуса вагон (осознал что слишком много аромок капал), пара как с RDA, тяга легкая при полностью открытых воздуховодах (которые, кстати, с двух сторон). Регулировка подачи воздуха простая и удобная, плавный ход, качество резьб, орингов, винтиков и прочего отменное
Вобщем отменная RTA. Бак на 5мл, медный коннектор, жароустойчивое стекло, дриптип хорош, не греется но греется верхняя часть бака, так что при адово активном парении чувствуешь как нагревается верхняя часть бака
Ну и удобная заправка, как в субтанке.
Фото и комплектация:
спойлер
Извиняюсь за качество фото, надеюсь на след неделе приобрету мыльницу повеселее, сделаю нормальные фото.
Есессна я это дело продаюДля своих 2500 за бак и 200 за запасную колбу, итого 2700
Если здесь никому не нужны будут, то закину в куплю/продажу, но там будет уже дороже
![]()
Последний раз редактировалось Andedik; 17.06.2015 в 18:40.
а я Т8 купил.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

А чойта ни одного фото в сборе без целлофана? Внешне то как? Желательно на бб.
35 долларов США =1 940.67092 российских рубля $ 34.99 ..
Бюлов V2 ДТП $ 29.99
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_189798.html ...http://www.cigbuyer.com/ehpro-billow...hpro-eciggity/
Последний раз редактировалось thc; 17.06.2015 в 19:13.

Sumerk, вот и заботься о ближнем после этого
Дементий, мерси.
зы: выгляньте на улицу![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
я за сегодня такое уже 4 раза видел
в 3 часа ночи выехал из Тамбова и поехал в Воронеж с заездами в Липецк и Елец.
Липецк в дожде был, Елец в тумане)) ну и дороге все и сразу местами.

Поехали в лес на шашлыки?![]()
На баере не нашел. На гирбесте только недавно был предзаказ, а тут вот он ) + напрямую у EhPro брал ) + доставка у гербеста какая никакая а денег стоит
ну 500 р сверх, не знаю, по моему я не много накинул, как раз для своих.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
спойлер

thc Какой сильверплей взять на фт? за 13.79 или 13.47? у какого норм изолятор?

Дык вчера ждал ответа, потом с утра еще посмотрел, а потом уже бежать надо стало. И вот, бегу я, значит, весь из себя занятой, а мне -- хоп, Радион по курсу. Ну я и...
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Ага. Впору жабры отращивать...![]()
ни у кого нет пары свежих лыд хе2 лишних на продажу?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер