Ну вот мне не ясно и не понятно. Раньше мы тут вамо обсуждали, в узком мужском коллективе, а теперь мы гусарами стали вдруг
Я извиняюсь конечно, но самая главная тема то вроде не раскрыта? А без этого, все - пустая болтовня. Так что с девушки фотосессия, с Херольта пиво, с Сумерка Даблин, с остальных дудки для пыха наготове. ...И не кожаные, а железные, знаю я вас, в 20 лет у вас все дудки наготове
не, ну малец есть...
ну вот тебе...
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
не нормально это....когда монго мужиков обсуждают фаллический предмет... как психолог говорю....
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
вот попалаа может лучше пирог и ну ее, фотосессию эту?
![]()
Шебутная бабка

Что то тут не так...

Ссыль на вк не является пруф. Хотя, куда я прусь... мне то вообще фиолетово...
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 03.06.2015 в 14:00.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
мдееее... весёлая ночка у вас тут была сегодня
монжорно, амигос эдд рагацас))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.