MaxTi и что там ценник вещает?)
MaxTi и что там ценник вещает?)

https://m.fasttech.com/products/3032...e-vw-apv#specs как вам такой аппарат , ценник смущает сильно низкий..

Ромчик12выше в этой теме есть отзывы. У кого-то партия кривая и на сабоме девайс скидывает мощность, а у кого-то отлично пашет.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Вообще и внешне, и в руке оч удобный девайс.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

heroltоно и однобатареечные... Вон моя клонохана 30ка - и тяжелая, и габаритная. Только в рюкзак. Из карманных боксов вижу только Айстик 30 и мини-клоп.
Здаров Всем, Может кому интересно Продам Kayfun Lite Tobeco

Sumerkа если их положить горизонтально?
здрасьте наконец-то
чот на всех компах с виндой траблы..
устал бодаться с софтом
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Комраден, у кого то была чайна-байка?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
раньше у мну была.
новый чайнобайковод сам отзовётся, думается мне))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Авто вам идиотский вопрос, "господа ученые кроты"!
На форуме внятного ответа не нашел.
Почему под мехмод мотают сабом на баки? Это просто фломастеры или есть объективные причины?
Я вот ща затарился аккумами, пересадил сабтанка на мех, намотка 1.1 Ом. Жарит так себе, на мвпшке на 20вт вкуснее. Мне искать косяк в вате/намотке и т.п.? Или надо перематывать на сабом?
Я помню про формулы и понимаю, что мех фигачит на этом сопротивлении, в среднем, порядка 15вт при напряжении 4в.
За многопара не гонюсь ни разу. Но хочу вкуса и плотности.

хомячная