Последний раз редактировалось _Nicom_; 27.05.2015 в 21:45.
у меня стандарт везде 0.4-0.6
и давно.
нормально.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
у меня при 0.56 кнопка у меха подогревается чуть, да и не тянет нормально судя по всему

Вчера намотал дрипку Турбо на 0.15. Коллеги просили продемонстрировать облака.
Парит отлично, у меха ничего не греется, правда, сама дрипка перегревается мгновенно.![]()
я ща на генке облачко пустил, только изза не нормальной для этого тяги чувствуется кислородное голодание)))
намутил жижу из 85вг и 16 воды.
облака не получаются, пара не больше, чем на стандартной 70пг\30вг
что ж не так то..
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
vg + 5 водыили vg +5 pg и 2 воды или совсем без воды и пг
![]()
да ну их, облака эти))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Всем, привет)
Народ, я запутался... Сколько читаю, не могу понять одного: поголовно написано, что на мех-е, батарейка отдает всё, что она может... Т.е. получается, что , к примеру, на этой My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) намотке, какая-нибудь НЕ2 будет жарить на свои 20А и более (хотя, надо всего-то 3.5А)?И, в итоге, я поимею ~80Вт, вместо рекомендованных 15-ти??? Т.е. Для того, чтобы пАрить на 20 ваттах, нужно подбирать аккумулятор, а не спираль?((
Просветите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Кто был на хользунова 10б? со своим алкоголем туда пускают?)

Naoнифига. Поиск по форуму рулит))))
Про сопротивлени - Дневники - eCigTalk.ru

Ромчик12 Говорили что не пустят ни со своим бухлом, ни пьяного человека
Спасибо, еще раз) про это, я в курсе)) Там, снова, написано: "...нам потребуется...", но меня смущает именно фразы типа: "на мех-е мы получаем полную мощность, которую способен выдать аккумулятор (
Или, все-таки, независимо от максимальной "мощности" акка, к примеру, на 1.1Ом, он будет отдавать только, нужные нам, ~3.5А (хоть, он и "умеет" больше)??)
не покурил сегодня ни одной сигареты (даже под пиво,а хотелось слегонца)
парю!!! но под мех нужна обслужка (все еще впереди)

это еще только начало. вот когда сила вернется во вкусовые и обонятельные рецепторы, убитые селитрой и чем там еще вымачивают раковые палочки.
вот тогда нальешь литрушку не фильтрованного светлого... смахнешь с кружки легкую испарину.... и после выдоха примешь от души большущий глоток.
И поймешь, что больше поджигать ничего и не нужно чтобы получать удовольствие от жизни))
Последний раз редактировалось ancup; 28.05.2015 в 03:45.