вот фасты жулики, а я уж обрадовался![]()
Последний раз редактировалось _Nicom_; 27.05.2015 в 17:31.
имхо нижний обдув только для течи в данном случае
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
на фастовкой лже мутации вообще я так понял нет нижнего обдува а так дырки для охлаждения низа

неплохосейчас его и юзаю
пар вродь плотный...он есть и вкус присутствует .. и спиральку разных размеров можно вместить
и научился прям на моде заливать в бак
тоже бывает удобно ..пусть будет в коллекции
правд жижу просто глотает
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
у мутации в комплекте и пымптели для закрывания нижнего обдува естьесли кто не уверен можно закрыть
http://www.youtube.com/watch?v=U5c9I...hannel=KMVapes
Последний раз редактировалось thc; 27.05.2015 в 17:42.
У меня коллега мутацию за 2 бакса заказал со скидкой, зараза![]()

Ромчик12 не спеши, пусть сначала приедет))) "не все мутации одинаково полезны"
Ромчик12 пусть даст ссыль интересно что ж та за мутация за 2 зеленых

у него скидка пришла за покупки, из 10 долларов 8 скидка , вот и 2 зелёных получилось , приедет на этой недели сам пойду пробывать у него дрип)

Ромчик12 мутация 4я?
кстати кто может подсказать что там с фастом и пейпалом? читал что за ЭС деньги не возвращают если не пришло или еще вдруг что, есть такое?
и подскажите где посмотреть свои баллы за отзывы, а то вычитал что если оставляешь отзыв баллы начисляют)))
Последний раз редактировалось _Nicom_; 27.05.2015 в 19:07.
Andedik спасибо

Угу шляпник мой с фаста ехал. А кому Макс своего передал, я нинаю. Кстати яб не отдал. Щас мотнул на него параллель 05 канталом гдет 0.11 получилось. Вставил свежую vtc4 и обалдел просто. пара вагон и вкус на высоте!!! капать оч удобно, за 3 дня использования ни одной протечки, не смотря на нижний обдув. Кароч мне оч понравился шляпник!