вы просто не умеете их готовить)
даже хомяк начнет танцевать на стальном подносе, если под поднос свечку горящую поставить))))
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
а акки отдельно почем отдашь? )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt Миш, вот честно, тебе я бы и за так отдал, но оч нужна пара 18650ых. Можем махнуться - я тебе 18500ые +лпг, а ты мне пару живых 18650ых. А то сурфрайдер простаивает. Ну или какнить еще...

Кстати, ко мне тут через Швецию едут Sony VTC5 - пять штук и уже на почте лежит Nitecore D4 - готов расстаться с ними по тем деньгам что покупал![]()
Понял что мехи - не мое, и айстики спасут!
Sony VTC5 по 400 рублей - в резерве 2 штуки из 5
Nitecore D4 - в резерве
Последний раз редактировалось Невермор; 17.05.2015 в 20:28.
Я вот тоже с мехов начал и до сих пор на них сижу только не давно омметр приехал, а так жил не тужил 5-7 витьков 0.32 кантала и усе в поряде

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

herolt ну давай я тебе их рублей за 700 отдам. Там один покалеченный, но работает. А 2 совсем ок. Да, я на них баттон топы сплющил...
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Невермор я бы пару акков купил. Как связаться?

Corpus, надо будет примерить - как встанут.... и там порешаем )
хомячная

herolt не вопрос, где и когда?

Пока по времени хз...
хомячная

Сейчас вроде уже быстро акки идут с фаста.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61...ml#post4962083 эт в теме поржаль
этикетка просто . нет жижи
![]()