100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Друзья, вдруг кто знает, как центральную стойку на дрипке пофиксить? Болтается, это ерунда, но на мехе, я ее выдавливаю постоянно. Дрипка плюм вейл

Паша, хочу подтвердить, возможно косяк партии, но наши оба этим грешат. Причем пока дрипка холодная, может до 3 раз скинуть мощу, пока прогреется. Потом всё ровно. А так удобный бокс, особенно если к себе кнопками держать![]()

Купил себе сегодня игрушку
![]()

Два рубля, в Леруа Мерлен. Комплектация шикарная, цена китайская. Хотел купить пару насадок на дремель, косяк свой на работе исправить. Насадки стоят рупь, а весь прибор с 242-мя насадками два рубля. Выбор был очевиден.
Сегодня подвергся жёсткой эксплуатации, я бы даже сказал мегажесткой, три часа им пилил, даже намёка на нагрев небыло. С насадкой мини-болгарка пилил, резал, пыль столбом. На минимальной скорости затыкается, но когда на всю выкрутишь его аж из рук вырывает. Шланг к нему удобный, прибор включил и выпиливаешь как тебе надо. Домой пришёл, аккум с пипкой кастрировал.
А так да , пришёл на Dremel оригинальный пооблизывался и взял китайца.
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
Если надо расточить, обращайся , расточим. Надо жешь прибор обкатывать.![]()

Да вот и я думаю, ради одной расточки не стоит покупать. Надо 2е отверстие базе на аквы и изолятор поточить