Отцы, угостите на заправку дрипки печеньками

Отцы, угостите на заправку дрипки печеньками
Ща короч попарил чисто основу, без аромки, вроде часа 2 прошло, реакции нету, либо на аромку все-таки, либо еще просто антигистаминное действовать не закончило
INQ1SITORна сам никотин может быть аллергия. У меня на ксиан была реакция, отек носоглотки шел и голова раскалываться начинала. Реакцию на ПГ ВГ легко проверить капнув на кожу по капле, если через несколько минут без изменений то производителя аром меняй, именно производителя. Ну и многие производители грешат улучшайзерами и усилителями вкуса, тоже может быть аллергия. Короче ищи аллерген.
Ну я арому во вкуснопаре брал, видимо не подходит она мне, да. Кстати чистая основа сама по себе на вкус приятная, сладенькая
Последний раз редактировалось 100Rozh; 12.05.2015 в 13:33.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Ребят, в связи с сложной ситуаций в плане финансов, распродаю свое добро. Список такой:
- VAMO V5 (практически новая, два раза парил на ней дома)
- Дрипка Caterpillar от Smoktech (с возможностью установки двух спиралей). Тоже практически новая. Моя первая дрипка. Покупал на "попарить дома", но некогда с ней заморачиваться.
- Майфун Лайт Плюс (копия кайфун 3 мини плюс от RainbowHeaven). Тоже практически новый. Делал несколько намоток. Сейчас курю Тайфун, майфун лежит на полке.
Кому что интересно - пишите.
LeOLiX, майфун почём и фотобы
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Да вообще, если б цены были, было б интереснее
Всем доброго времени суток!
Продаю дрипку Achilles ( Обслуживаемая дрипка Achilles (Clone))
цена 1000р.
брал у Артема, давно уже, пользовался около недели.
Кто нить покупал тайфуна 2 с фаста? стоит брать?
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
Всем доброго времени суток!
Продаю дрипку Achilles ( Обслуживаемая дрипка Achilles (Clone))
цена 1000р.
брал у Артема, давно уже, пользовался около недели.
Кто нить покупал тайфуна 2 с фаста? стоит брать?
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
RONCO Там единственное отличие от старого - облегченная тяга и расширенный воздуховод. Как по мне, то абсолютно ненужные усовершенствования к тому ж неудобные, т.е тяга стала совсем нулевая в сопротивлении и подойдет любителям дрипок и прямого пыха. А так , тайфун как тайфун. Только дорогой бери, там детских болезней поменьше и качество получше.
Andnet Нравится мне Magma, ну и дриповать в общем. А тут с новым тайфуном и выходит бако-дрипка. Вне работы и дома неудобно постоянно заправляться.
это я уяснил, поэтому присматриваюсь к моделям овер 20 долларовТолько дорогой бери, там детских болезней поменьше и качество получше.
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
Всем привет дорогие друзья!))
Думаю пора собраться всеми и хорошенько наделать облаков над своей головой!)) Хорошее настроение и море жижи гарантируем!))
Сбор на этих выходных!
Точное место определим за день до сходки, так как погода что-то не радует((
Подробности смотрите в нашей группе!
Всем густого

White Smoke что за группа, что за сходка?

В профиле ссылка на группу https://vk.com/whitesmokevrn
Цены у них приятные, на слёте пионеров парения грозятся выкатить море жижи![]()

Где ты цены нашел?

Так там всего пара цен. А дриптипы по 400 это вообще абзац