herolt, 952д+ - 5500.
чот подорожалоблин всё
herolt, 952д+ - 5500.
чот подорожалоблин всё
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh, ага... поеду тогда за кадой в профи...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
какой чудесный день-какой чудесный пеньдобре
![]()

Парни музыкой никто не увлекается? Распродаю свою систему, обновляю. Колонки Wharfdale Vargus300 и ресивер Sherwood 5405. Все в идеале, для квартиры хороши. Цена смешная.
есть кевларовый саб варфдейл топовой линейки к комплекту.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Эххх, не травите душу, скрипки)))
Сам продаю электрогитару и африканский барабан оригинальный - джембе. Если кому интересно - в ЛС)))
P.S> А по акустике я извращенец - у меня беренджеровские активные мониторы ближнего поля.
CorpusМониторы то хорошо, для ценителей.
Но иногда и киркорова и централ же надо на полную врубить, а то соседка то в доме напротив и не слышит)))

Andnet на такой мощности пофиг уже))) У меня они 2-ухполосные, нч 100Вт, сч/вч - 70Вт, на каждую полосу свой усел встроенный.
И так фильтрами встроенными пришлось порезать мощу до минимума, иначе легкий тремор рук утром мог привести к баротравме ушей))))
А самое страшное для моих соседей, КМК, это в 3 ночи на полную "Паяцы" или "Люди гибнут за металл" Магомаева - вроде и "совсем долбанулись, что ли?!!!", а вроде и классика, морду бить идти как-то неудобно)))))
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Ну и редко такое бывает, редко :-)
Corpus, что за балалайка?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

ESP LTD H-251FM состояние идеальное, с чехлом. Регулярная гитара, не хлам ни разу, но и не пафос.
8 тыр. Если надо, могу фотки повесить, просто, наверное, лучше не в этой теме)))

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Хммм... в музыку ударились... интересно даже, я правда отошел уже давно, перебесился...

я смотрел на эту палку, но купил эбеназ 7 струн.
хоть на гитаре и не играю, но имею 3 электры, балдею от них.
и эту взял бы с удовольствием, только с финансами сейчас печаль наступила.
Corpusпопозже если? или обмен с доплатой на чегоньть?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh см ЛС. А специально для Дементия, вот барабанчик мой. Вес около 8-9кг, 14" диаметр, высота под 80-100см
Wall

CorpusКак бывший барабанщик оценил!!!

Дементийирония судьбы - несмотря на окончание муз школы по ф-но, его-то у меня и нет. И не хочу)))
А джембе, это да. За душу берет, что-то на уровне инстинктов.

Парни, приветы!Зайдите на поржать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post4892220