Народ хочу Кайфун заправить ватой а дома только стерильная она вообще не подойдет?
Народ хочу Кайфун заправить ватой а дома только стерильная она вообще не подойдет?

блин а тах хотелось попробовать вату седня у меня есть еще какая то но она без упаковки их по виду можно как то отличить?

парь на том, что есть, вдруг тебе понравится?
с мобилы
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 11.07.2014 в 02:37.

Месяца два не играл в лотохи. Сегодня сорвался и выиграл Папс латунный. Чую удача пришла... разорять теперь меня будет.

молодец, пздр! а фотка е?
с мобилы

Спасибо. Так ты ж его в руках держал когда мы с тобой посылки распечатывали. Латунный.Вот такой.
P.S. Игорь в личку глянь.
че за лотохи то?

Насчет субботы...Вэйперка состоится? Игорь (Plot-Nik), я в субботу в Северный в любом случае за заказом приеду, можем встретиться. Акк никак не отдам вот
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Поздравляю, Жень! Посылочку кстати свою получил, по твоему совету шоколадкой отделался. Хотя она по трек-коду даже обработку не прошла.
С тапка

блин, незадача, я в субботу обломался, моё потомство приезжает
с мобилы

Villigan, не... джипирелла уже пройденный этап )
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
_Nicom_, стерильная вкус не тот дает... да и остатки химии используемой в стерилизации...
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
тогда предлагаю на 19 число перенести...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Sumerk, вот и мне самое удобное будет...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

ха.... немезис пришел! есть чем заняться на выходных!!!
хомячная

Plot-Nik![]()
хомячная