Доброутро! Праздники продолжаются!!!

Вполне возможно, что за этой функцией -- будущее, но мне оно пока не нужно. Да и правильный термоконтроль можно реализовать только при помощи датчика непосредственно в атомайзере, а то, что есть сейчас -- программные вычисления, основанные на теоретических закономерностях поведения никеля.
Добрый день , товарищу бак на вамошечку нужен за 300-400р какой нибудь простенький может у кого есть , предпочтительно в северном ?)

MaxTi Хороший-то и не нужен , дрим или что-то в этом роде
Последний раз редактировалось Ромчик12; 02.05.2015 в 12:21.

Люди срочно куплю аккумулятор JoyeTech eGo-C XL USB 1000 mAh. Свой к сожалению утопил. А к этой сигарете привык. Отвечайте здесь либо звоните на телефон 89518698516. Максим.

Дрим есть. Отдам за пиво) 79066776662
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
А я вот подумываю о 100 ватах. Чтоб всякие параллели из 08 запускать и клэптоны. Знаю что изврат но побалрваться охота
Evgen_VRN Как выйдет на связь передам , а забирать где , если согласится?

Я живу в юз. Работаю на политехе. Часто в центре бывают. Думаю договорился)

Камрады, посоветуйте смазку для резьбы. А то блокировочное кольцо на мехе эпизодически закусывает...

Так а какую именно все же?

Тоха82 знает название, но он чет давно тут не появляется. Мне отсыпал каплю, еще есть чутка. А вообще, если блокировка закусывает, значит мех сменить надо![]()
Или найти фрезеровщика, чтобы насечки сделал на плоскости соприкосновения.
Но это если мех стоит того...
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Если типа Немезиса, то только обработка резьбы![]()

В том-то и дело, что не Немезида.
Но направление поиска я уловил, спасибо за совет![]()

varrkan думается мне, что если резьбу полирнуть той же фигней, которой ты гильзу чистил, то закусывать перестанет. ИМХО.

Corpus, Гильзу он полирнул, только потом начались танцы с бубном вокруг кнопки....
Где гарантия что история не повторится....