Да какие обиды, между праздниками-пожалуйста! Сейчас совсем завал!Всё просто, мотать нужно 1,3-1,5 Ом, всё тянет и парится отлично, проверено!
НО: мне нужно подготовить девайс, кипятил его в марганцовке, потемнел мальца люминь, нужно лоск навести. Завтра работаю до ночи, послезавтра в Оскол уеду, так что после праздников
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Кстати да, я свой допиливал, прорезая паз в плюсе коннектора. И еГошка была с глубокими проточками.![]()

Вот теперь подходишь к этапу, когда надо расковырять испаритель, выдернуть из него кремнезем, прожечь и установить ватку...
Вот заодно и проверишь, когда ватку ставить будешь... Вообще должен тянуть на Ура...
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
![]()

Вот как раз фокусы с синтепоном,намотку на кремнезёме, т.к. его удобнее заправлять вверх под синтепон. Да ну её нах. Пройденый этап , хотя вкусно было.Хочу именно дрипульку с сигаретной тягой , с одной спиралью.
---------- Сообщение отправлено 29.04.2015 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.04.2015 в 23:59 ----------
Вам бы с Игорем дай что рассверлить. Старперцы блин![]()

именно
![]()

Макс, про тебя помню. Завтра доберусь , дай бог, до платёжного терминала. Сегодня мне МТС подарок на днюху сделали, в минуса ушёл на 80 руб. Я на них не в обиде в принципе, они с меня каждый месяц снимают плату за интернет. Но так подгодать... Мне люди пишут смс-ки поздравляют, а я даже спасибо сказать не могу... Спасибо им за то , что хоть сообщения доходят. Бывало и такое раньше, что вырубали полностью. Гандоны.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
А как без щупов померить? Вот кроме шуток. Где взять щупы такие? Ннаадо мне.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Nao, я понял. Обычным мультиком всё измеряется. Сопротивление спирали(в омах) Берешь провода от сено угодно , замыкаеш их и смотришь какое сопротивление показывает прибор. Отнимаешь разницу ... И кайфуешь . Здесь у нас есть спинингуи ?
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Так есть у нас спиннигуи или фидерасты ну или просто рыбаки-любители поставляет км. Сезон наступил, требутся родственные души.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
МММ...намешал Кока-Кол. с чачей. То бишь, выпиваю чачу , а закусываю и америкосовскими чипсами , или ещё чем-то. Будьте на связи, господа .
Villigan, насчет щупов - почти так... Просто, еще есть кнопка "rel", которая сама "отнимает" это значение )
Рыбалку очень люблю: и спиннинг, и фидер и поплавок (все, кроме сетей и т.п... просто, люблю сам вытягивать), но последнее время, к сожалению, абсолютно нет времени (( В прошлом году, раза три всего ходил (
А Тетрис-а я так и не смог попарить сейчас... Прожарил спираль (вроде, неплохо краснела), намотал ваты со второго раза, т.к. с первого подтекала (вообще, первый опыт), но "дыма нет" ( не жарит его моя батарейка и всё. Не течет, не капает, Гарика не подпускает и, даже, почти не булькает, но парить невозможно ((
Update
Ну, не то, чтобы совсем "нет")
Всё парится, но гораздо слабее, чем на том же айКлир-16, а затем, совсем "захлебывается", т.к. толком ничего не выпаривается.

Судя по последним "событиям" , всё жешь как в последний раз..
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Вот хочу попробовать. 2мм
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Вот хочу попробовать. 2мм
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Nao, как грится рыбак рыбака... Обращайся, я тебе все места рыбные сдам. Я про пар имею ввиду. Все мельчайших подробностях распишу.

Женёк, с рождением тебя!!!
![]()