А не надо косичку, просто из 0,32го витков 7-8, чтобы получилось 1,3-1,5 Ома, тогда мощность нужна будет меньшая, жижа будет успевать за испарением
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Ну и не забывай, что на сухую может коз и не видно, а после заправки появятся, еще из-за этого виток верхний греться может.

Я начал вникать в тему генезисов и чет пока в своих культяпках не уверен. Слишком много нюансов

Всем привет. Вот такое письмо сегодня получил от шефа. Андрей Иванович, предупреждаю, курение (чего либо) на рабочем месте ЗАПРЕЩЕНО.
Нарушение- премиальная часть (предупреждений НЕ будет).
fso36rus ну, что, с шефом не поспоришь(

fso36rus Ключевое слово - "КУРЕНИЕ". В пресловутом законе это понятие четко определено в вводной части. Если накажут за ПАРЕНИЕ, можно смело идти в суд!!!
Ну я пока спорить не буду.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Просто с утра я показывал коллегам на что способна дрипка ( вчера у Артема взял основу лелвет 3мг) ну и затянулся как следует, выдыхаю и Он заходит.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
На работе я обычно аккуратно пару, просто так получилось

есть. Но у нас сейчас не то время, все на взводе. Кризис в стране. А наша контора на прямую зависит от курса валюты.

Я как то года три назад в присутствии генерального на мельнице затянулся! У него глаза чуть не выпали, хорошо зам его успокоил быстро!!!Мол, этому можно!!! А так то за курение на территории у нас вплоть до увольнения без разговора. Производство повышенной пожароопасности, элеватор, мельница, комбикорма. Ежели что - маленький пушной зверек быстро нагрянет!!!
![]()

продам Nemesis + dark horse + kayfun mini v2.1 = 2000р
все полный комплект, все в хорошем состоянии и от всего есть коробочки
p.s. прошу прощения
парю на dimitri + doge v2 || orchid v6

varrkanпоздравляю с победой разума!
И завидую.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Посылочка колхозная с аккумами ПРИШЛА!
По выдаче: телефон мой есть у каждого в личке, звоните.
Наиболее оптимальные месте и время выдачи:
Утро: с 9:00 до 10:00 в любой точке по маршруту: дв.Кирова - Цирк - Ворошилова - Космонавтов - ЮЗ рынок
Вечер: с 20:00 до 22:00 в обратном направлении![]()