100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Не, еще одного знаю. Правда, здесь его нет, он всем доволен
Моя проба классификации:
10 мл используются: а) начинающими, б) не определившимися с основными вкусами, в) для тестовых замесов, г) любители сугубой компактности ("на выход")
30 мл -- разумный компромисс между "на выход" и "надолго".
100+ -- если есть определенность со вкусом и сидишь дома.

я после своего опыта замеса в 100мл пузырьках, теперь так не делаю вообще
20-30 мл выбрал как основной - и вкус не успевает приесться, и размер удобный...
а компактность... щас с фаста бутыльки-карандаши закажу(если у Артема Борисыча колхоза не будет). будет компромис между компактностью и объемом ))))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Sumerk, блин, мне всяких пузырьков нада
![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер
апчОмтут?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Артем Борисыч, нет ни чего проще - достаточно сообщения в лс.)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Народ из колхозика батареечного. Какие мысли - когда уже стоит закрывать колхоз начать собирать бабосики?
Кто-то еще может появиться?
Короче, завтра всем участникам (кроме herolt-a) скину в личку реквизиты для оплаты.
Послезавтра утром (09.04.2015) оплачиваю весь заказ.
Последний раз редактировалось varrkan; 07.04.2015 в 21:58.

Привет комраден! А есть у кого-нить чуть никотинчику? продайте или давайте сменяемся на чё-нить) . Мне мл 30 больше не надо ибо опустился до 1 мг))
varrkan а впиши и мне 1 хе2. Вроде есть, но раз такая оказия возьму в чулан)
Могу подкинуть своей основыу меня там где то 55/40 пг/вг и никотина где то 2.5-3 мг/мл, разбавишь и пользуйся. Для замеса брал пг и вг на ФА, там же взял мерка 36мг 100мл, ну и все это замешал и дал настояться, вышло неплохо на мой вкус, но тут у каждого свои предпочтения конечно
В холодильнике еще где то 800мл лежит, так что не жалко
![]()

"Пивасий" парить разрешил. Сегодня вечером надеюсь проверить на практике.![]()

Последний раз редактировалось varrkan; 08.04.2015 в 12:28.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Sumerk, кстати, ко мне сегодня попадаешь?
хомячная

Продам Кайфун 4 от Еашмо. Полный комплект. Новый - выпарил 1 бак. на базе есть пара совсем незаметных царапин - таким пришел. Коробка, инструкция, комби, металлически и пк стаканы в комплекте.
хочу 1300 - за что купил - за то и продаю.
хомячная

Парни привет!
Колхоз еще не закрылся?
Нужна зарядка под акки Зарядное устройство XTAR WP2H