Камрады, просьба заглянуть и отписаться, высказать СВОЕ(!) мнение....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t57749.html

В общем вчера закрылся наконец колхоз на пг/вг.
Думаю прикупить флаконов 10-15 мл с капельницей, можно колхозец собрать- надо кому еще? Изучать вопрос?

Артем Борисыч, меня на 20-30 интересуют. с десяток точно взял бы. подойдут и без иглы, но с тонким носиком. если окажутся дешевыми, может и пару десятков возьму.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Я себе два раза с фаста брал по 5 штук на 30 мл. Такие: https://www.fasttech.com/p/1614009 Вполне доволен (орчида удобно заправлять), хоть и жестковаты они с непривычки...
Нормальные. У меня тоже от туда просто прелесть. Дешево и удобно. 30мл рулят.
всем хай.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Вот такие себе брал. Под все идут. https://www.fasttech.com/products/30...onic-cigarette
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Артем Борисыч, за колхоз спасибо! Я тож взял бы флакончиков 20 мл - по мню, самый походный вариант.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
почти готовы тест-паки моих жиж.
квартет странных вкусов на разные настроения.
осталось пузырьков надыбать только.
почти все аромы извёл(шутка)
всем привет!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Razved4ik, привет.
проба пера, так сказать![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh, Паша, я к тебе завтра со своими приеду...![]()
Блин один я чтоль тремя стограммовыми бутылями пользуюсь все время? Все эти мелкие фуфырики как-то и не пригодились, лежат без дела.

Andnet, Ты просто не привередлив во вкусах... У меня пара десятков аром и десяток готовых, настоявшихся...
Правда бывает, что стоишь в ступоре и думаешь.... а что же сегодня попарить....

я узнаю сперва, а потом вам все расскажу