Я вот тут внезапно осознал, что в Странах и городах нельзя в репу плюсануть. А жаль...
Я вот тут внезапно осознал, что в Странах и городах нельзя в репу плюсануть. А жаль...

Corpus ICR IMR - разные технологии изготовления и разные токи разряда. На мехи нужны только высокотоковые IMR INR . Кик еще не дружит с защищенными акками и вообще кик на любителя тк электроника там слабенькая и в мехе смысла в нем мало. Поставь VTC5 или VTC4 Sony или Лыжу НЕ4 или НЕ2 и пользуйся без кика, тока хватит на сочный пых и кучу пара.

Да, там химия отличается немного, я почитал об этом))) Просто теория - одно, а практика - другое. Просто мне пока не на чем пых и пар получать особо сочные, есть только полуобслуга, для которой и 15Вт кика хватит. А по вкусу, надо заметить, отличий на 9Вт я от МВП не заметил, по крайней мере на штатных испарителях наутилуса. Протанк и там и там фигово идёт - мощноваты аппараты для него.
Corpus для таких протанков и 10вт хватит , больше им и не нужно. Кик импульсами выдает 15 вт да и ватты там китайские, чисто условные, по-этому и не видишь отличий от 9вт))))

Народ, кому еще аккумы надо?
А то мы так сегодня колхоз оплатим-закроем, пролетите...

Вот как заведу чего вкусного из ОА, тогда да, обязательно опробую вариант без кика и высокотоковыми аккумами. Опять же, так HE2 - они ICR, всё равно норм?

Вдогонку:
кто там зарядники хотел?Сообщение от barena
![]()

У меня родной эволвовский кик 2, который дает 15Вт линейные)))) Иначе и бы и не задумывался)))) (надо же похвастаться)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Эххх, я уже 4-ехканальник найткоровский с али заказал((((
varrkan Там акки уже в пластиковых коробках придут по 2 акка в коробке, так что можешь лишние не покупать, как организатор заберешь себе все.
И спроси чтоб незащищенные были панасоники, иначе они с электроникой плохо работают.
Последний раз редактировалось Andnet; 07.04.2015 в 13:14.

мне по 4 тоже ннадо![]()

Так, что-то я уже потерялся совсем. Посмотрел ща внимательнее инфу по эфестам 18500
Test of Efest IMR18500 1000mAh (Purple) bt 2014
- у них выступающий плюс. Получается, что они защищенные, т.е. с киком лучше не использовать?
Corpus выступающий пин не значит что там плата защиты стоит, просто выступающий пин.

Panasonic NCR18650BD 3200mAh 10A - в наличии 4шт осталось (помимо уже отложенных для нас),
так что думайте шустрее![]()
Corpus Is my battery protected И вообще на этом сайте обзоры и тесты всех зарядок и акков можно найти с графиками и прочей электрической частью

varrkan, а спроси плиз у него - нормально панас входит в Клоп Мини или не помещается...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Andnet вот спасибо! Отличный источник. Всё ясно и понятно.