varrkan, если буш тариться по ссылке - свистни., мне пару батареек тоже ннада
varrkan, если буш тариться по ссылке - свистни., мне пару батареек тоже ннада
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Да не вопрос. Просто я планирую "затарку" дня через 3-4, так что давайте - кому еще надо - списываемся и мутим.
varrkan в личку ему отпиши и спроси цену на опт мелкий.

varrkan, как напланируеь - маякни. я возможно присоединюсь...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Вы пока хоть приблизительно накидайте - кому каких и сколько надо.
Списываюсь с ним пока что.
Народ, кому надо аккумы/зарядки - смотрим и выбираем тут, заказ кидаем мне в личку.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
barena отписал мне:
Так что заказы пишите в личку.Сообщение от barena
Ориентировочно заказ буду оплачивать (для тех, кто уже написал пожелания) 10го числа.
Последний раз редактировалось varrkan; 06.04.2015 в 22:20.
Всем привет. Сегодня сходиль в "Мой гараж-мои правила", как вейп шоп они будут работать в скором времени, у ребят грандиозные планы и я буду рад если они их все реализуют. На данный момент это вейп бар, кальянная, чайная и я так понял клуб по интересам (авто, автозапчасти). Помещение уютное, я даже скажу по домашнему так. Я сначало подумал что тупо чай с чайничка попью, но не тут то было, мне помогли окунуться в мир чайной церимонии, попробовал 2 вида чая, мне понравилось, очень вкусно. Я получил удовольствие от чаяпития и от парения и от окружающей обстановки. Есть одно правило в заведении, оно мне очень понравилось, это правило-ни какого алкоголя, только пар и чай.
Итог:
Помещение(дизайн) - отлично
Возможность раслабится, собраться компанией и попускать облака в своё удовольствие под вкусный чай.
По цене, ни чего не могу сказать, я отдал 300 сотни, но оно того стоило.
С нетерпением буду ждать открытия его как вейп шопа.
Вроде все, а так советую конечно посетить, я так понял что чем больше народу, тем дешевле по ценнику чай![]()

Табличку колхоза закинул в подпись, проверьте кто-нить плиз...

barena еще написал:
спойлер
Все скидки я также прописал в табличке. На колонку суммы не смотрите пока - буду пересчитывать по скидкам.
Сумму доставки (300 рэ) тоже как-то раскидаем - думаю, что бОльшую часть я возьму на себя
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Тыкс, я уехал, пишите в личку - кому чего надо. Продавец тоже поглядывает на нашу табличку, так что могут быть еще скидки. Завтра с утра обновлю в соответствии с пожеланиями.

Молчу... Молчу... А то по шее получу... И подвиг свой не совершу...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
вот это уже радуети это тоженнна
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Islamic dance party![]()

с энтими первыми нерасплатишься
а со вторыми еще должен останешься
только без мойш пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
ну скорее всего обычная чайная церемониязаваривать правильно как и что-кружечки
ну и дегустация чайкю
![]()

Почто? Неужто накладные пейсы не спасут отца русской демократии?
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Так интересно же -- чья "обычная"? Японская, китайская, арабская, казахская? Если русская -- то подают ли баранки к борщу?![]()

наводящий вопрос-чай откудая как-бы вкурсе что-да как с чаем.. как-то заваривал шу пуэрочек
для желудка полезно
это в столовой
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
ну кантал и вата это к главному заведения-пусть завозята жижки на продажу это норма