Артем Борисыч договорились, ожидаю вердикт)))

Артем Борисыч договорились, ожидаю вердикт)))

Вторичный ДоброУтр... Как же неохота топать на работу...
Дементий Что за работа?

Привет ранним птахам. Ух, а мне ща все пробки собирать - через северный с машмета в ЮЗ пилить...

А я в отпуске))). Сам себе завидую.

Дементий согласен, именно поэтому надо радоваться прямо здесь и сейчас тому, что есть. Сижу, парю липовый мед (гадость, КМК) на наутилусе (с новым испарителем не течет пока), пью кофе))))
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
К слову, прошу совета - если Артем Борисыч не отдаст резерв на немезиду, стОит ли брать связку SLB eGo v3 1300mah VW + мини-кайфун? А то формат приятный получается, а вот насчет достаточности мощи и качества - хз.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt дык волшебная палочка, стек, не то, что вамо - мечта Фрейда)))) А то у меня ща только боксмоды. А Айстик мини с его варивольтом потянет миникайфуна?

Спасибо огромное Роману - забрал акву, полчаса возился с койлами (все равно пока кривые самоделки получаются), но счас залил шоколадную аромку - сижу - КААААЙФ! Все же вкус поярче, чем на тайфуне. С двумя спиральками 0,7 ом получилось. Не течет, гариков нет, короче - все супер.
И отдельное спасибо за бонус в виде "набора юного химика"![]()
Не за что! У меня еще глицерина много осталось, но его оставлю дочери на мыльные пузыри, 1,5л воды, 0,5л глицерина, мыло - профит )))
Болтик в акве выкрутил? А то я забыл про него написать, я только на 1 спирали акву заводил![]()

Romanz по мехмоду пока нет ясности?