Andnet а вот это слово - это что? Я про о-ринги.
А самое главное -где там такое? Есть силиконовые кольцо на колбе. И все. Между испарителем и воздушной камерой ничего нет, между испарителем и наружным вздуховодом (ведущим к мундштуку) тоже.

Andnet а вот это слово - это что? Я про о-ринги.
А самое главное -где там такое? Есть силиконовые кольцо на колбе. И все. Между испарителем и воздушной камерой ничего нет, между испарителем и наружным вздуховодом (ведущим к мундштуку) тоже.
Последний раз редактировалось Corpus; 24.03.2015 в 00:09.

Вот здесь, вроде, в наличии
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Предпоследний спойлер

MaxTi, в магазине "Галактика" (подвал "Трансагентства") продается Найткор Д4 (тот который с дисплеем), за 1.5 килоруб.

Хотя вот ща перебирал для заправки - есть прокладка между испарителем и воздушной камерой. Заменил сам испаритель - посмотрим, что получится. Один фиг, я на предустановленном уже больше месяца парю (мне пока хватало и пара и вкуса, но опыта у меня мало)
UPD. Мдя, с новым испарителем как-то вкуснее)))). Но, если так, то смысла в перемотке нет - уплотнительное кольцо убивается. Ну или подбирать такое же на замену.
Последний раз редактировалось Corpus; 24.03.2015 в 00:37.
Всем привет
Раз тут спрос пошел)) могу продать мехмоды: немезис+магниты к нему, FBT
Ну и может Hana 30W кому интересна![]()
так цены нужны
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

ДедМитяй"почем овес"?)))
Артем Борисыч, что скажете? Меня больше всего прельщает именно связка с киком, ибо генезиса нет пока.
мехи по тыще, хана 2,5
Стоят без дела
хана мини?
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
нет, обычная черная такая хана со съемной 18650, с крышкой на винтиках в хорошем состоянии. Коробка, кабель для зарядки.
не я не нужна. мини бы еще подумал
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
p2508 , вот тут мини продают
ДедМитяй
э не тут дорого. я уже разговаривал.Да и не надо мне наверное. просто хомяк сука зверь.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

А что тут произошло на форуме? Смотрю темы по продажам даже у стареньких, кого я еще помню темы с продажами с листиками с никами и датами иногда, страшные объявления в купи-продай ветке.. Какие-то нехорошие люди завелись? Не могу найти, но по виду что-то интересное произошло
Епать.. Да их там как грязи