Plot-Nik Дак я уже все распродал и подарил. Нет уже ничего, осталось пара мехов и клонохана деревяшка, да пара тайфунов. Хомяк повесился на нитке кантала

Andnet а тайфуны продаете? А то я как раз сидел и думал о пробе ОА))) И Немезида с киком сразу, если вдруг отдадут)))
Ребята, знаете что я понял?))
Страшнее не никотиновая зависимость, она проходит ооочень быстро, а желание что-то в рот тянуть в соответствующих жизненных ситуациях
С 0-ки еле слез, раз в десять минут карманы и все вокруг себя ощупывал, сигу искал на автомате
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Уже нету, они первыми исчезли![]()

2-х канальная была, Зарядное устройство Efest LUC (Lcd & USB multifuctional)
у Артема брал
Corpus Не. Ничего уже не продаю. Остались только нужные. Да к а чего у меня кайфунов не брал? Три штуки продал на днях за очень недорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55438.html

Andnet дык я о ОА задумался только вчера, в очередной раз утерев сопли наутилусу. До этого думал, что лень мотать спиральки))))

Corpus Ну так наутилус тоже мотается. У меня знакомый постоянно их крутит.

Andnet ага, фото-туториал видел на сайте одном. Тут засада в другом - протекает сам койл в воздушную камеру. То ли по резьбе, то ли через воздуховод, собака. Вот думаю о методах и средствах борьбы)))) Плюс протанк мелкий маловато пара дает, хотя в остальном - супер с миниайстиком

Артем Борисыч жижа из танка протекает в воздушную камеру. А в нее же вкручивается испаритель. Вот подтекает либо по резьбе, либо через сам испаритель. Из дырдочки, через которую всасывается воздух, диаметр которой можно выбирать, вытекает жижа в итоге.
Я бы тоже Люка или 2й и Немеза взял бы, а то задолбал меня однобаночный зарядник и моды еле живые, как всегда в пролете(((
Последний раз редактировалось _Nicom_; 23.03.2015 в 23:42.
Corpus Спросил у наутилусовода, не течет ничего. Смотри у своего, может оринги поменять

у меня наутилус мини- ничего не течет.
borcas Да вроде у нас кто-то продавал недавно.