Есть "победившие " акву? Пару раз ее победил, а потом то сопли, то безвкусно! Заматался уже с ней сексится

Есть "победившие " акву? Пару раз ее победил, а потом то сопли, то безвкусно! Заматался уже с ней сексится

Телефон мой у тебя есть, если что![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh, ну скоро(я надеюсь) заценю
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
вкусняка наилюбимейшего люди добрые заслали![]()
![]()

MaxTi накапаю немножкокогда заберешь
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
что-бы знать т.к все сейчас уходит в глицериновый замеспо пару мл тормозну чистого
![]()

Да, ежели кому надо - как приедет колхоз батарейный, могу отдать свой аккум 18650 панас NCR18650b 3100 махов с плоским плюсом. Он уже подсевший, достался мне в наследство с немезидой, но работает. Учитывая, что новые акки будут 18500, перекручивать мне будет влом. Можно в обмен на жижки какой на пробу или шмат кантала с ваткой на пару койлов - буду пытаться обновить испаритель протанка 2-го.

varrkan вот и договорились. По ощущениям, реально в нем ща емкости около 2200-2400 осталось, наутилуса тянет чуть меньше, чем мвпшка.

varrkan а это дело бобровольное))) Мне не жалко, пусть лучше кто пользуется, чем у меня умирает. Аккумы же за год без подзарядки дохнут.
Кому ксиановские табачки нужны, могу подарить. Мальборо данхил парламент 555 . Совсем другой вкус стал у них, не могу такие уже парить. Кому нужно, забирайте. Китайцы совсем испортились, что никотин у них гавно что аромы раз на раз не приходится, никакого постоянства.