Дементий
Там только самодельные жидкости, есть еще варианты?
вот тут прем Babylon Vape Shop .... http://vapehouse.ru/ в врн нет ничего ..ну если только в табакерках айлайк и рич реванш как их там гадость енту![]()
Последний раз редактировалось thc; 03.03.2015 в 21:40.

N!ko, Я сам, и знаю многие, покупают все там, а так... интернет большой...
Чей то? По чему по дереву? Куда мой пост делся? Я там по буратино и школу писал? Банят?
По металлу станок!
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Кто есть по скайпу?
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Утро Доброе!![]()

Тему вверх!

От делать нечего (последние дни отпуска) решил позагоняться с bf99, вот что получилось
Микрокойл двойным канталом 0.3, на оправку 2.5мм, 8 витков, сопротивление получилось около 0.9 оМа.
Затем сюда была вставлена предварительно подготовленная, обожженная и оксидированная сетка, ну и после разгона коз получилось примерно так
Конечный итог (аккум надо было-бы поменять, подсел уже...)

Дементий,![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

не травите душу, а![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Артем, подскажи. взял кангер т3с., сначала блин залил а не докрутил испаритель. щас нормально залил все прикрутил. а дыма нет и вода в рот, точнее жидкость! что сделать с ним? блин ну не везет мне на электронику черт побери

Ну во-первых, тебе надо сюда
Во-вторых... ДЫМА не будет, должен быть ПАР, но видимо его тоже нет...
Ну в-третьих... купить нормальный обслуживаемый атом с батарейным блоком, парить и не париться![]()