$7.11 Universal Tools Wire Coiling Tool w/ Phillips & Slotted & Hex Key Screwdriver Bits - black / 3.5mm + 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping вот докидывай этусебе такую сегодня докинул
![]()
$7.11 Universal Tools Wire Coiling Tool w/ Phillips & Slotted & Hex Key Screwdriver Bits - black / 3.5mm + 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping вот докидывай этусебе такую сегодня докинул
![]()

Забрал вчера с почты Т6.
Думал, что он больше, а коробок очень компактный оказался. Не айстик, конечно, но для дома самое то.
По поводу недостатков: задержки при нажатии нет, плюсовой пин регулируется в ручную, но мне пофиг, я атомы не часто меняю, вес - супер, на удивление легенький.
Единственное, что меня сильно раздражает - крышка батарейного отсека люфтит влево-вправо на треть мм. Не критично, но буду подправлять. Кнопки гремят, но чуть чуть, и только если очень сильно специально трясти рядом с ухом. При повседневном использовании просто не слышно. Может разболтаются со временем, посмотрим.
Поставил туда фиолетовый эфест на 3500 махов. Специально сегодня утром вставил свежий. Интенсивно парю на 36ватт намотку 1.48ом на текущий момент осталось 49% батарейки. Пробовал ставить 50ватт - слишком горячо. Пробовал ставить дрипку с двойной спиралью на 0.3 ом. Я просто не могу это парить.Если снизить никотин с 10 на 3, возможно, смогу.
Вывод: Девайсом доволен. Оставлю для дома, накручу на него Байку 4 и сделаю намотку примерно 0.5Ом 0.5-м канталом.возможно двойную намотку сделаю, как пойдет. Поставлю длинный (7см) дрип, чтобы пар был прохладней.
Вообще, хочу к этому зверю купить двойную байку с широким паропроводом. Будет великолепная связка для дома.![]()
Toxa82 Сильно. Ух ты, 50 вт, я б сгорел. Как-то попробовал на своем 100 поставить, чуть не угарел.))) С обновой.
Кстати, а ни кто не видел какой-нибудь мод на две батарейки 26650, надоело уже акки менять. Дома самое то мне. пусть даже 20 вт там будет, все равно больше не парю. Только бокс, палки не люблю.
Последний раз редактировалось Andnet; 11.02.2015 в 22:40.

Последний раз редактировалось xisp; 11.02.2015 в 22:47.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

А вот интересно, можно как нибудь репу зафиксировать?![]()

Не видел, тяжеловат, наверное, будет. Т6 хоть и с 26650, но горааааздо легче Като на 18650. Като тоже хорош, но стоит на полке, а Т6 на столе.![]()
Много не всегда хорошо. Жаль, что зарядка на Т6 снизу, а то вставил бы зарядку на ночь и менять ничего не надо.
Я не фанатею от дрипок, хоть и есть 4 штуки, но больше для красоты.
Сколько всего пробовал, но для меня, на данный момент, Байка 4 - эталонный РБА. Не идеал конечно, недостатки есть, но, по достоинствам, остальные даже близко не подошли.
Раньше я говорил, что это единственный атом, который мне захотелось купить во втором экземпляре. Вот, теперь думаю третий брать.
Я на форуме постоянно, но редко пишу.
Админам напиши, кто-то уже фиксировал.

Кольцо регулировки воздуха. Можно его было поинтереснее сделать. Не самая удобная штука из всех виденных.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Хорош, но Байка лучше.ИМХО.
4-й Кайфун пока до меня не доехал, версию от Инфинити жду.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Я слишком ленивый для этого.![]()

Ну тут наша имха расходится, не люблю я эти пароходы о двух трубах.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
С этим у меня проблем нет, всегда на полную открыто, стакан прикручиваю с вставленным прутком 2мм![]()

Теперь в раздумьях относительно мода "на выход". Айстики не подходят по причине встроенной батарейки, Мини Клоп пестрит недостатками с которыми я не готов смириться.
Хочу что-нибудь на оригинальной ДНА40. Либо ХВОстик, либо новый Шарк.Атом, понятно, Байка.
![]()