Вы тут с Приветом али как ?![]()
slavets, мы тут али как)))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Делал сегодня спирт на новой автоматике. Получилось просто изумительно. Чистейший. Доволен как слон. Теперь еще и напитки буду мутить, ликеры и прочие наливки текилы абсенты. Если кому нужен чистейший спирт класса альфа, то обращайтесь. Хорош травиться казенкой. Кстати переговорил тут на форуме с работником спиртзавода брянского, говорит продукция полный отстой сейчас идет, головы отсекают плохо и нормативы не проходит. А льют то во все люксовые водки по штуке за бутылку. Короче изоамил с ацетоном. К чему это я? Сам не знаю. Пойти налить чтоль свежачка..под корейскую морковку и огурчик.
Паша, я чуть позже тебе завезу что просил, на этой неделе. Работы много, не отхожу от компа почти.
Andnet. не к спеху, Андрюша. не бедствуем пока)))
но спасибо, что не забыл)
зы: ты там градусами то не увлекайся![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Всем привет
У кого нибудь есть вот такие дриптипы? Нужно срочно парочку прикупить![]()

я б тоже взял пару пластика и стеклянный
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Я сегодня к родителям заехал в гости. Батя сэм гнал из пшеницы , без дрожжей. Взял на пробу. Очень качественная вещь получилась. Бычкой такое не назовешь . Потому что кайф совсем другой. Добрый какой то . А вот про спирт буду иметь ввиду. Давно хочу абсент сделать. Осталось сырьё найти.
от али каки и слышу
зы: неделю, как оплатил свой заказ на фасте - до сих пор не выслали суки!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Plot-Nik, ты чертовски прав, Игорь.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Такая же хурма заказ сделал 17\01 а отправить не как не могут и поддержка тупит дико, наверное последний мой заказ с фаста![]()
Та же беда. С фаста неделю уже не отправляют...

Не забудьте, что в кетае новый год празднуют полтора месяца, правда не знаю, когда начало...
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
VilliganАбсолютно прав. Посоветую твоему бате вот этот ресурс Форум самогонщиков Там очень дофига информации. Столько узнает, что через месяц будешь пить настоящий шотландский виски или абсент. Там и наша воронежская ветка есть. Все, от директоров заводов до простых, как я, алкашей , общаются, делятся технологией и наработками в железе и процессах. Обстановка легкая и приятная.