добре граждане господа![]()
и с подступающим нг
да зальем же бакованы вкусняком и запарим по одной
милилитре
![]()
добре граждане господа![]()
и с подступающим нг
да зальем же бакованы вкусняком и запарим по одной
милилитре
![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
жене пришли лове на карту-хоп и ушли сами куда-тосбербанк
вот сегодня прям
тоже вон шкурует ...так шта совсем непонятно
![]()

100Rozh и у меня такую-же фигню выдаёт. Похоже пора всё бабло с карт обналичить (если ещё получится).
Поговаривают, что магазины перестают принимать оплату банковскими картами (хотя я сегодня в БИ-БИ расплачивался).
Блин, зарплату в районе 25 числа должны на карту сбера перевести (а их заморозят, во пипец будет).
нашли время, ага
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Николй, с какого перепугу заморозят?
не надо паники!
я картой постоянно в онлайне расплачиваюсь.
нормально бабло курсирует.
вот только что бабло пришло., пойду дальше пулять по цепочке))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Всем ку
Господа, что за слухи про заморозку карт? Источник слухов бабки на ловочке али какое авторитетное сми?
ПС у меня сберонлайн и на компе норм вчера работал, и сегодня на планшете

Николй Ну это многие делают. Замораживают продажи, боятся скачка курса. Вон даже некоторые продаваны на форуме бросают торговать пока валюта не устаканится.

Суббота. Аморе. 16-00.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
айфон 4S в магазине 25 тыщ![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Бабла в банкоматах сбера нету, весь северный обходил, остатки снял только в офисе.

Временные глюки, соответствующим образом воспринятые нервной публикой и раскрученные журналамерами.
Авторитетное сми -- Sarafane Radio.
Этот эффект будет сказываться еще долго. Потому как подорожания всего на 30-50% избежать уже, видимо, не удастся. А складам тоже закупаться надо. По новым ценам. Вот и выкручиваются...
Ну, народ вдруг сообразил, что надо баксы покупать (имхо -- поздно уже, пошла фиксация прибыли). А если не получается -- скупают товары долговременного пользования.
а что за аморе? Это пицерия? Давай лучше в варнице, там и пиво отличное и еда хорошая.

Артем Борисыч Для нас место всегда есть, за это отвечаю, свое же. Ты кстати когда за акком подъедешь? Завтра Серега заберет и тебе только останется и то уже держать не буду.