100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Бросили майора одного в окопе. Хорошо хоть ведро патронов есть и фуфайка. Ладно, сам отобьюсь.

MaxTi Да ты то далеко. Но если желание есть, я рад видеть. Свежак стоит в холодильнике. Мясо уже подходит

У меня стеклышки есть. Тока я в Питере. Андрей, ты там это аккуратнее ведро Сэма это серьёзный противник, важно запастись провиантом и диверсионную группу сколотить)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
MaxTi Зря. Тачка. Полчаса. Холодная водочка. Коньячок. Общество. Разговоры о былом и насущном. Закуска холодная. Закуска горячая. Мясо. Музыка. Да просто попиз..ть. Люблю.
ПС 100Rozh Зря. Есть кое что поприятней руля, подержаться в смысле, уже скоро подойдут две.
Evgen_VRN Женя, не ссы ))) Выстоим. В первый раз чтоль. А сэм знатный получился. Я еще спиртяги выгнал 97градусной, но она безвкусная спирт и спирт а сэм на дубе, на клене на лимончике...
Последний раз редактировалось Andnet; 15.12.2014 в 22:21.

Top4ok, вроде этот, только без резьбы он был.. обычный 510
не, из положения то я вышел, да и потеря не великая.
грусть по странности, которая сопутствовала потере.
я его в руках держал вместе с остальным железом, после купания бака.
собрал, заправил.. оппа... пропажа.
оно и так тоже нормуль.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
MaxTi Блин жаль да
160 и я не проеду за столько))) НУ... не последний раз.

Andnet, а что за повод, Андрюх? ))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Andnet 10 литров... это сколько ж ты выгонял...
Последний раз редактировалось Top4ok; 15.12.2014 в 22:30.
Артем Борисыч Да не долго. А щас систему купил, так за день столько чистого спирта смогу. Не сэма. А сэм то за тройку часов столько выходит
100Rozh Да нет повода. Просто что то выдохся , уже и голова не работает и не прет, устал. Да и не выпивал давно, хотя люблю пообщаться. Надо тдохнуть недельку, ну его нах это бабло, жизни хочу, дышать, запах мяса, титек, самогона, счастья...

https://www.dropbox.com/s/izyef87c8w...02.09.jpg?dl=0 окружают , но держусь пока

Вах. Что ты делаешь! Я уже месяц не видал ничиво такого красивого не видал. Аж слюна побежала!