Мне бы среднюю часть пластиковую на кайфуна а то не охота заказывать изза нее)) мож у кого завалялась)

Xisp, я тоже как то искал, но безрезультатно
пролюбил где-то родной кайфунский дриптип.
грущу..
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
thc, пришло уже чот. пойду веселиться.
не поминайте лихом![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

сходил.
посмотрел в хвост очереди и вернулся обратно.
пришло полтора кг добра в 3 кульках.
видимо и моталки там же.
когда заберу - хз. не люблю очереди.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Ок если не найду примкну)
Нашаманено с тапка

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
100Rozh К открытию. Или в обед к открытию. Никого обычно.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
xisp Два месяца раздавал баки пластиковые для кайфуна, никому не нужны были. Последний Евгену отдарил. Большие цветные еще остались

Andnet Я бы взял. И про батарейку напоминаю

Артем БорисычПриезжай забирай. Сэм пробую, можешь помочь. Акк для тебя лежит. есть на 25А, есть и на 10А Сони , 2100 и 2900 ман.
herolt Миша , нет желания пробу снять с коньяка, виски и лемончеллы?
100Rozh Тоже мог бы помочь. Думаешь я осилю один 10 литров?