Top4ok, на бвф в комповом комке есть тема подарков, там на днях проскакивали на халяву
Top4ok, на бвф в комповом комке есть тема подарков, там на днях проскакивали на халяву
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100Rozh
Спс, нашел, связался
Возможно сегодня поеду забирать, могу на обратном пути баки тебе закинуть (если ты с работы не уедешь, отдающий пока со временем не определился, сказал перезвонить через пол часика)
Top4ok, никак не доеду до тебя, стёкла забрать.
на работе уже живу практически.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

вместо стульев на втором этаже - диванчики. пиво другое - на вкус получше.сегодня пили Туборг Грин разливной - всем понравился.
музыка получше. и столы стеклянные ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
да ктож знал то (((((
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

heroltПриятного вам отдыха и горячий привет!!! Мортимер, надеюсь в следующем году, я в августе буду, встретимся!!!![]()
Та-дам! Челс открыл продажу дрипок, ради сбережения средств оплатить можно сейчас по текущему курсу. Если Воронеж покупает больше 2-х штук -- доставка 10 бачинских. И еще, у кого палка есть? Магазин его палку принимает, а другие деньхи -- нет.
Кстати, если брать по одному комплекту (дрипка+дриптип) -- то рефанд 5 баксов на палку за доставку.

herolt, злыдни нехорошие... У меня карманы пустые до вторника-среды. А пива хочется. И общения. Живого. Человеческого...
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
StanVV, я слился до успокоения курсо-зарплатных потрясений.![]()

Ну, микродрип стоит меньше. 20 $.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Да ничего, просто хорошая дрипка из гарантированной 316 из рук мастера с отличной репутацией. За 1700 + доставка -- вроде бы и неплохое предложение.

Куплю себе мини обязательно, но позже, в магазине, услышав отзывы и дождавшись улучшений и апгрейдов, а доллар, ну он такой, чтож делать то...
Жень, ды вот как-то правда спонтанно. Ничо, не в последний раз
Вот это они зря, действительно) А так - всё то же самое Аморе, уютное.
Витя, в обяз надо будет встретиться. В Аморе, или не в Аморе, но попарим обязательно)
Толь, случайно так получилось... необдуманно)
Вот таким образом я и без Варьки новой, и Кайфун 4 не потянул(
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие