По четвертым кайфунам. Цены пока такие. 15-18 долл минимум 10 шт , 24-26 долл любое колличество, плюс доставка 35 долл. В наличии есть не у всех, большинство только обещает в течении недели. Поговорил и с Хотсигом и с Тобеко и еще с тремя. Думаю не заморачиваться и все же подождать немного, пока ажиотажные цены спадут. Как то так.
Ну так то 18$ норм цена.
Всем доброутр
Мини тапком
Top4ok Да, если бы 5 штук высылали. А так получится 10 по 18 и доставка 72 долл тк больше кг будет. Получаетс по 26 долл за штуку. Но мы же не наберем 10 тел?

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Ну все равно 10-ок выгоднее получится, может подтянется кто то.
Все верно, спешить не стоит я не спорю.
Мини тапком

Ну подождем первых отзывов тогда
Нашаманено с тапка
Вот в этом все и дело. Нет желание идти паровозом в этом деле. Пусть другие проверят качество от разных производителей, а мы подождем пока. Купить никогда не поздно. Там еще Тайфун ГТ2 ркуламируют, но я так понял это обычный ГТС с фаста только с другим стаканом, железный со стеклянными окнами и регулировкой воздуха.
спойлер
Последний раз редактировалось Andnet; 10.12.2014 в 11:07.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Да и цена великовата. На алибабе цены около 13 должны быть потом, сейчас около 20. Завышены сильно. Для оптовой площадки дорого.

MaxTi чёт не помню тут мефисту. А вулкана я забрал и уже аннигилировал) Хорош был, мне нравился, пару давал тонну. Эх, жаль бойца)

никому орчид не надоел ещё?
хочу.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.