а можно ссылочку на ебей?
а можно ссылочку на ебей?
Скромненько

Из опыта эксплуатации двух китайских тайфунов могу сказать , что хлюпает и подтекает из за оринга на который одевается нижняя часть купола(на обоих одна беда была). Лечится подмоткой под оринг двух-трех витков швейных ниток , стаканчик должен садиться плотно и чувствуется когда он фиксируется на своем месте .

Из моего опыта в 4 месяца, Тайфун ни разу не булькал и не хлюпал, причем с удаленным воздуховодом и слабым орингом, правда я его с собой не таскал, он или стоял или лежал дома, парил его по вечерам активно.
Видимо, удалось правильную намотку сразу сделать![]()
Я думаю да. Главное ж просто загерметизировать...
Макси тапком

В общем вполне удачно перемотал(если учитывать первый раз), микрокоил(если не ошибаюсь) так себе получился... но лучше подручные средства не позволяют... хлюпанья не пропали но стали меньше(учитывая, что я чуть откусил оринг(при использовании 3х витков нитки получилось слишком большой, пока до 1го витка не уменьшил не налазил) пар густющий... но т.к. ваты еще нет а диски у меня так себе есть посторонний привкус...
Скромненько
Agerot не должно быть ни каких хлюпаний. Оринг на паропроводе входит в колокол? Видео от какого Алекса? Молдованина? Херню он там наснимал, не делай так. Просто фитиль в проточки и все. Если спираль толстая, например на 3 мм, то ваты будет много в проточках и стоит немного располовинить концы фитиля и часть оставить в камере,или отрезать немного . Иначе ток жижы будет слабый, гарь может пойти. Если наоборот спираль тонкая то можно подложить немного ваты в проточку тк может переливать. 2.5 спираль - это эталон, и для проточки ваты нормально и гари и переливов нет. Я люблю на 3 мм, сочнее гуще пар идет.
В общем чую до вайперки подождать придётсячтоб я так сказать увидел все своими глазами...
Или там не до этого будет?
Пишу с clone iphone
Скромненько