Plot-Nik смотрится супер! А то надоели ровные трубы, а тут разнообразие и гравировка симпатичная, знать бы ещё наверняка что он и внутри норм.

Plot-Nik смотрится супер! А то надоели ровные трубы, а тут разнообразие и гравировка симпатичная, знать бы ещё наверняка что он и внутри норм.

Последний раз редактировалось xisp; 19.11.2014 в 02:47.

StanVV Ну еще оринги....хотя за такие деньги
Скромненько

Последний раз редактировалось xisp; 19.11.2014 в 12:20.
В общем полазил я по этому магазу, думаю можно будет заказать что нибудь на пробу... По гуглил по искал... Вроде норм там все, если на доставке не экономить
Пишу с clone iphone
Скромненько
хонгильдон то хорош однаковпитывает мгновенно-ни ниток ни кусков чего-то не обнаружено
привкуса постороннего нетушки
вобщем достойный такой ват на ней и остановимся
![]()

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
в тудаблин не пойдуа вот передать-вобщем передам кто в субботу на 41 сможет подомчать)) герольд вон с северного))) или Макс Ti проезжать мимо будет
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
ну на попробовать отломлю как и говорил![]()

подскажите посоветуйте... где что можно взять в врн на роль фитиля в TayFun GT?(вата и тд и тп) А то сегодня в 2 ночи пробило поменять фитиль... Пришлось засовывать ватные диски Shattrie, что то не то а понять что не могу
P.S. Бульканье не пропало, но заметно слабее стало что уже приемлемо
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
оффтопик: Чай bernley действительно хорош(в покетиках) правда цена выше всех других в магните, но хоть вкус чая, а не пыли
Скромненько
ну где выдача у вкусного пара не доезжая памятника славы направо там жеж еще пицерия то эта АМОРЕ вродь где вейп тоже проходил
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
вата амелия нестерильная-зеленая упаковка-лучше брать 500грамовую-меньше комков и ниток но есть))) еще как вариант кох ген до но с ебея и ждать месяцно атлична атлична
Последний раз редактировалось thc; 19.11.2014 в 19:19.