одна осталась. чёрная.
одна осталась. чёрная.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Пора, кстати, уже коллективное исследование проводить, где у нас в городе можно свободно парить. И сводить в отдельное файло с плюсами и минусами заведений. Или... Тему замутить во флудилке?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Да у меня-то предложение стандартное. ТуДаблин. Хоть первый, хоть второй. Можно парить без ограничений, но ценник далеко не маленький выходит...
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Herolt собирался разведку УБильбо провести, но молчит пока...

Товарищи. В результате пятнично-суботнего загула была уничтожена чудная дрипка вулкан. (пора менять образ жизни) Всвязи с чем ищу ей замену. Желательно что-нибудь с лёгкой калифорнийской тягой, может не пошла кому-нибудь такая. Чтото вроде Тоб Атти, Зенита, Веритаса, Мутации, Таг боата. Ну в общем, предлагайте, если есть чё)

Всем привет есть кто нибудь с 9января 241
спойлер...

zol957, с северного есть ) с Лизюкова )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
у мя жижа кончилась просто а я уже киновского вкатил думал мож кто подсобит
спойлер...
Если до политеха доедешь - подкину.
Ну или до перекрестка труда-московский (там с придона многое ходит)
Мини тапком
Последний раз редактировалось Top4ok; 09.11.2014 в 22:00.

Привет, Воронеж! Наткнулся тут на темку интересную, может кто что своё добавит?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=851635

Еще вот здесь неплохо бы посоображать о месте проведения вэйперки...![]()

MaxTi а мне не на 29го, мне на чебура. Посему лучше сталь.
Plot-Nik Какое состояние, сколько стоит и где забрать можно?