100Rozh, жаба душит покупать, когда практически неограниченный доступ к б\у аккумам от буков...

100Rozh, жаба душит покупать, когда практически неограниченный доступ к б\у аккумам от буков...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

dw24, ниодин не замерял. если ты намекаешь на эфесты, то это уже совсем другой разговор...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Бывал в Атмосфере
Жаль, мнеб 1 не помешал
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
нифиганиразу
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
он дефис пропустил, 10-15
Кстати, у Артёма появились эфесты с пипкой, кому надо![]()

вот не пойму я чот., чего вы за этими пипками гоняетесь?
какой понт?
у меня плоские везде отлично фурыкают.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

ну понятено..
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

я пока не дошёл до этого и надеюсь не дойти.
бросить эти цацки и забыть как страшный сон))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

ЧО, все нажрались в честь пятницы? 5 часов тишины![]()
Я в процессе
С мини тапка.

Игорь Иванович,а у вас случайно бамбука нет? Двадцать миллиметров диаметра, примерно?
Количество пара зависит от объёма легких.спойлер