прямое кольцо эстетичнее смотрится.
а нижние трубы спроси в колхозе

прямое кольцо эстетичнее смотрится.
а нижние трубы спроси в колхозе
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt первое, что бросилось в глаза в той теме - это 55 ватт. Они что там арматуру мотают )))
Свист в клоне кайфуна (как собственно и оригинале) возникает на плохо обработанных кромках воздухозабора и на болте регулировки воздуха...
Лечится легкой обработкой отверстия воздухазабора, чём либо слегка скруглить кромку отверстия и можно попробовать пройти мелким наждаком болт чтоб кромку снять... мой клон кайфуна шумит меньше чем оригинал байки 2. Как вариант народ предлогал в воздухавод вставлять скрученную сетку (предлогалось для лайта, возможно что на 3.1тож прокатит.)
е-тапок
Последний раз редактировалось Strob; 25.08.2014 в 01:29.
Я болт регулировки сегодня посеял, после этого еще сильнее засвистел, он мне с самого начала доверия не внушал как то болтался в резьбе.... Завтра буду замену колхозить. Вообщем надо скруглить отверстие воздуховода на входе, я правильно понял?
Написал тапком с планшета

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Спиралька на дрипку 300мм )))
Написал тапком с планшета

Всем привет. Сериал из десяти серий "Фарго". Только что закончил смотреть.Фарго / Fargo (2014) - смотреть онлайн в хорошем качестве Слабонервным не смотреть.

Villigan, "Кости" не смотрел? )))
хомячная

Villigan, можешь развлечься ) юмор там неплохой )
хомячная
нучотутсёдня? ))
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
herolt, про меня не забыл? кольца по 1шт обоих видов. ну или по 2.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

День добрый, Воронеж!!!
Беспокоит меня тут вопрос насущный. А в связи с санкциями в ТуДаблине пиво ирландское не исчезнет!?

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Ну, не бесплатно совсем... Уже мелькала здесь ссылка:http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422-p13.html

Был сегодня в час у Артема, народу аж 7 человек пришло затариться! И никого не знаю, новенькие наверное