Мож прочитал не так...мож написал не так))) жижа greenfog или justfog как-нить уточню
http://justfog-russia.com/?p=553
вот такая жижа продается без доставки и пр (пр - прочего))))

jakysh А не маловато там аромы? это ж примерно 3 капли на 10ку. Да и дороговато как-то за 20ку. Хорошая жижа?

самозамес наше все![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Вдобавок про Неведомый атомайзер. Сутки эксплуатации освободили его от привкуса машинного масла. Появился вкус. Неплохо, но до двухспиральной дрипки, стессно, не дотягивает. Хотя, надо попробовать намотать 0,6-0,8 ом для более чистого эксперимента. А так -- кмк, место ему на каком-нибудь вариватте с намоткой 1,7 и более ом...

Всем привет!
А расскажите новичку про аккумуляторы![]()
Попалась в руки старая батарея от ноутбука, вскрытие принесло мне 9 батареек 18650. Напряжение на всех батарейках разное, от 2,3 до 3,1.
Собственно вопрос: их можно попробовать зарядить обычной зарядкой и использовать? Или нужно какое-то специальное зарядное устройство?
Или их вообще выкинуть нужно, чтобы никакого "бабаха" не произошло?![]()

MaxTi, еще бы я понимал, что значит "хорошая" зарядкаЕсть только та, которая в комплекте с vamo шла
![]()

MaxTi, буду ставить эксперименты на том, что есть![]()

Вот почта раздражает уже. Мне со штатов посылки идут ровно неделю и прям в руки приносят, а тут пришла еще в пятницу и лежит где-то , пишут отправлена в отделение. Три дня по Воронежу, охренеть. Интересно что цена на транспорт почты у нас сравнима с америкой, только там максимум три дня в любой конец страны. Где мой автомат и ведро патронов?

Смотря, где брал. У Артема, вроде как TR-01 идет. Простая зарядка, больше года такая в постоянной работе. Можно пробовать. А если у китайцев с фаста или прочих ресурсов -- то ХЗ...
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
В америку поедешь почту обучать?![]()
Sumerk))) Просто пусть отдадут мне мой тайфунчик и мехмод и тогда не буду пыль сдувать с цевья.)))

Sumerk Да тож так делал, вот думаю после обеда схожу

Andnet, другое дело -- случается невесть сколько ждать импорта или после таможни неделю ждать отправки из Москвы...