А что есть "помидор"?
А то звучит странновато

В личку написал)
С тапка

щапки на 3 и 5 ваню никто не надумал брать?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Блин, я же совсем забыл! Приехали затычки к ДОМу. Так что теперь: подаю ДОМ в полном комплекте с переходником на 510-й за 500р.
Причина продажи: хочу ДОМ от Инфинити.![]()

Toxa82![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Так я его полчаса полоскал в трех водах и шприцом весь промывал. Запах все равно остался. Возможно раствор был сильно концентрированныйжена наводила.
С тапталки.

Я всегда 1 к 9 развожу...![]()

Интересный бак на Фастеке появился https://www.fasttech.com/products/1/...e-atomizer-4ml
Пишут, с гибридной подачей жижи...аналог 3D rda.