ок, ждем табличку

ок, ждем табличку

не знаю, я всегда отмечался, а для новых адептов так, может, проще, смотри как нас прибавилось!
впрочем, можно и тут всё решить...

если сам сможешь быть, то след. субботу
без тебя скучно![]()

ну тогда пиши на 12е, будет время запланировать заранее![]()

Где напишешь и что это такое?
Прости, я пока не знаком с вашими правилами общения

Байкер-ВРН, таблицу для самозаписи на вэйперку ( встречу). Ссылка на неё будет в этой теме. Там самому нужно отметиться, будешь ли ты такого-то числа и в такое-то время, в условленном месте). Если не запишешься - ничего страшного, в теме напишешь. Как-то так))
С тапка
Последний раз редактировалось Малдер; 30.06.2014 в 07:11.

Малдер понял
Твою мать, зачитался про матчасть... На работу через час...

Хаха, мне через два![]()
С тапка

и свою ИМХУ добавлю
начнет спираль прогорать постепенно.
я когда промывал АйКлирик жертвовал остатками жижи, да и не много их там...
жижку лучше подливать заранее, а не когда начинаешь чувствовать приближение Гарри... определяется методом тыка для каждого клирика отдельно...
вообще без проблем, можно даже самому сделать.
от случая к случаю, от аромы к ароме эффект будет разный.
скорее всего "рецепторы забились". поменяй аромку - должно помочь.
от 400р.
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
отключено, что бы в своей ветке репу не набивали.
раньше звания давали за репу - типа новичек, пользователь, вейпер, гуру... сейчас за количество сообщений...
а спасибу можешь и тут написать )))
Поддерживаю... может и мне посылочка дойдет к тому моменту )
не торопись с платным обучением )
ну ты загнул!
и попробуешь, и ответы услышешь, и найдешь тех, кто не пьет... ))))
Последний раз редактировалось herolt; 30.06.2014 в 09:21.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
herolt Фуф Успокоил

Villigan,в моем присутствии Малдер с женой своей пиво пили )
хомячная

Villigan, ну если только так ))) тогда да - была трезвая вейперка... )
хомячная