Народ, требуется помощь... нужно как то зафиксировать тачскрин в смарте, феном греть не получится ибо у жены нету, а у меня и подавно...
Мож кто знает варианты?
Народ, требуется помощь... нужно как то зафиксировать тачскрин в смарте, феном греть не получится ибо у жены нету, а у меня и подавно...
Мож кто знает варианты?
Двусторонний скотч спасет. С клеем играть думаю не стоит, потом хрен отклеишь.
Strob, какую т херню ты сейчас написал.
греют обычно что бы снять.
зы: приехала итака.. намотал, собрал, заправил....
течёт снизу, из под эйрфлоу кольца.
булькает в воздуховоде..
непрально собрал?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Пасиб но не вариант, шлейф какой от тача к плате идет угол постоянно отрывает... А насчет клея согласен не лучший вариант...
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Я конешно понимаю, ты наверное профи и тд, если знаешь как то напиши...
А херню видимо не я написал то тот чел какой видео на ютуб выложил и из какого я и почерпнул как снять и как поставить.
Strob, я понимаю о чём ты.
часто шлейф, ввиду жёсткости выдавливает тач.
я лечу каплей суперклея и прищепкой на полчасика.
только аккуратнее с клеем
ну а вообще - надо было перед установкой свернуть шлейф как положено и прогладить сгибы.![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
удачи!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Сегодня пришло нахомяченное. Наконец то что то стоящее. Начитался про китайские, сомневался, оказалось зря.
Сделан из нержи, а не латуни как говорят, все крепко, ничего не люфтит, вообщем норма.
Зарядил, накрутил атом - то же самое, что на эгошке, добавил вольтов - паравоз
Решил заморочится с дрипкой и что то никак, не получается намотать нормально, пара практически нет, уже пару метров кантала измотал на тесты. Буду дальше копаться.
З.ы. в связи с тем, что пришла еще эгошка (на всякий случай), задарю свою синюю старую 1100mah (пробег меньше месяца). Задарено
Последний раз редактировалось Top4ok; 17.08.2014 в 17:24.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Красиво, но по-моему слишком жестоко, наверняка вес тоже немалый...

это детский вариант ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Top4ok, грац с посылкой ) теперь развернешься )
а дрипку попробуй на 1 или 2 спирали... на тытрубе были видео по намотке .... хотя ты смотрел уже наверное.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Ну в общем да, что то вроде ...
е-тапок
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Во всяком случае оно при нагреве становится более пластичным...
е-тапок

Таки оно феном и делается, а чего с девайсом может случится там же адова температура в принципе не нужна.
е-тапок

Top4ok заберу егошку если не дорого. А то моей что-то по чуть приходит трындец, а до приходо посылки еще парить и парить.
Моя стала себя странно вести. Не заряжается от сети через адаптеры, а если родную зарядку не в адаптер а в любой юсб воткнуть - заряжается. Может провод барахлит, а может аккумулятор капризничает.
Ну это не классические китайские сопли и температура там для того чтоб снять тач не особо большая нужна, а нынешние кристаллы в принципе порядка 80° без деградации держат... Приклееть с помощью фена не пытался..., но вроде как это реально...
е-тапок