то есть то, что они пишут про тесты-фигня? и про латунные контакты?
с мобилы

то есть то, что они пишут про тесты-фигня? и про латунные контакты?
с мобилы

расскажи про особенности стингрея Х, и если есть, фотку, как кнопка работает?
с мобилы

Сейчас глянул это неизвестное чудо из титана весит всего на 9 граммов меньше муравья
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Вот обзор тода https://m.youtube.com/watch?v=jWquAtVtbe8
спойлер

я с тапка не увижу при моей связи на даче
с мобилы

Отличия стингрея хорошего от старых версий
1стингрей х короче предшественников приблизительно на верхнюю крышку
2 кнопку уменьшили но она так же на магнитах
3 изменили воздуховоды на верхней крышке
4 все трубы медные и запресованы в стальные (получается все соединения идут только по меди а стелька с наружи сохраняет внешний вид)
спойлер

ну меня, как ты знаешь, величина мало волнует, я и атаманом на ване 18650 с..ть хотел на пучеглазых окружающих, а вот труба в трубе-это круто! а внешне он просто гладко-нержавеющий будет?
с мобилы

Какая радость! Мой сертификат стал золотым!Какая радость! Мне аж письмо прислали.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Забыл сказать, что новая кнопка срабатывает в любом положении и из любого места. Тодд много об этом говорил и восхищался.

так не мучайся, потом с компа скинешьь, мне в принципе...)
с мобилы

Последний раз редактировалось qwas90; 21.06.2014 в 13:17.
спойлер

да, я уже где то его видел, довольно симпотно смотрится с красным, хорошо бы пескоструй еще покрытие, и ваще блеск!
с мобилы

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

herolt как только нормальные заводы начнут делать так и буду заказывать
спойлер

хомячная

а интересно, кто нибудь из геноводов онлайн? вопросики позадавать...
есть сетка 200 и 400, что лучше?
есть кантал 0.5*0.1 и 0.3*0.15, что лучше
сетку резать прямо или под 45'¿
и, наконец, обойдусь ли я только водой, без перекиси?
с мобилы