Сижу, лягухи песни поють. Все спят, а я пытаюсь ежика выловить. Ссука топчется вокруг лагеря нашего, ныкается нигодяй. Шибуршит в листве. Хочу поймать, сыночку маленькому показ
С тапталки.
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Ссука это не еж был.ю бля это кабан. Я нанего с фонарем ломанулся и ебок данунах.
С тапталки.
Не матерись
А я вот недавно на даче (недавно взяли) заночевал. Так это ад, рядом вертолетный завод, куча заводов (пром.район) лай собак и все такое. Собаки они эта, злые и голодные
Ну короче как зомбик под утро домой поехал отсыпаться
Не оч люблю на природе жить![]()
Последний раз редактировалось deniskzn; 01.06.2014 в 05:26.

Ну я незнаю. Не надо равнять вертолеты с секачем. Ты видел кабана в двух метрах от себя. Это писнец, какие нах собаки, какой вертолетеый завод. Кабан с клыками, он сам ох..л когда я на него выскочил из темноты и фонарь врубил. Это реальный такой кабан был. А представь мое состояние когда бежать от него мне некуда. Благо он сам ломанулся в другую от меня сторону.
С тапталки.

Последний раз редактировалось Toxa82; 01.06.2014 в 06:57.

Убрал нафик стоковые намотки с Гайи (одну, похоже, перекусил винтом при установке, контакт плавать стал на второй день). Намотал одну спираль канталом от Артема (раньше с канталом дел не имел, решил попробовать) на три веревки "канатка". Сопротивление вышло 1,6 ом, площадь испарения примерно как на паре китайских в сумме. Вкус и ТХ субъективно даже улучшились. Теперь вот жду, когда либо трехтрубная Каравела придет (уже Внуковскую яму проползла), либо акки 18500, и буду напрашиваться на мастер-класс по микрокойлам.![]()

Всем
![]()
спойлер

все откисают от выходных...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

все их по разному проводят...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

thc
![]()
спойлер

спойлер

спойлер

Экие у человеков пост-эффекты-то по понедельникам... Что вы такого вчера парили?